Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 кстати, как считаете, рецензии на работы будем писать или по желанию и обойдемся оценками и обсуждалками? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Este бери по максимуму. мы потом еще конкурс на лучшую оду победившей картине можем забубенить. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2018 31 минуту назад, Este сказал: кстати, как считаете, рецензии на работы будем писать или по желанию и обойдемся оценками и обсуждалками? рецензии на рисунки??? блин... не, ну нафиг, я не участвую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Alter Ego ты то чего)) уж кто-кто, а ты отрецензишь как профи) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Este сказал: @Alter Ego ты то чего)) уж кто-кто, а ты отрецензишь как профи) Ты не видишь? Она на метле, она протифф 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Ты не видишь? Она на метле, она протифф ахаха, ну да, да) лапппки 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 46 минут назад, Este сказал: эх вы, развлекаетесь а я конкурс сочиняю. Ну как сочиняю... открыла конкурс блогеров и передираю основные тезисы. В поте лица) Ну, я кисти достала. Набросок сделала, сочинила так сказать. К зиме авось вернусь с трудового фронта или паду смертью храбрых. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ДАНИИЛА 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, Este сказал: @Alter Ego ты то чего)) уж кто-кто, а ты отрецензишь как профи) какая-то слишком сложная замута я думала как-то в более лёгкой игровой форме. Типа - рисуют все! Напугаешь так всех рецензиями-то, тем более моими "отрецензиваниями профессиональными" 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: в более лёгкой игровой форме. дада, согласна 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2018 мне сразу 2 номинации пжалста "не умею рисовать" и "не умею пейсать" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 ноября, 2018 49 минут назад, Alter Ego сказал: какая-то слишком сложная замута я думала как-то в более лёгкой игровой форме. Типа - рисуют все! Напугаешь так всех рецензиями-то, тем более моими "отрецензиваниями профессиональными" И настанет конкурцу Карачун 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 ноября, 2018 16 минут назад, JuliaGEm сказал: И настанет конкурцу Карачун ахаха, какой ужас, бедный конкурс 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 25 ноября, 2018 "Помусорю" Прекрасные конкурсанты, подтягивайтесь, что-ли)) Яблоки недорисованы.. вернее, на листву пыху не хватило, вдохновение закончиллсь. Остальное всё натюрморты, марафон был такой... что давали, то и приходилось рисовать. Но было интересно. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2018 На селедку смотреть спокойно невозможно (смайлик с вилкой-ножом стучащий по столу в нетерпении) 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, Иvаноff сказал: "Помусорю" Прекрасные конкурсанты, подтягивайтесь, что-ли)) Яблоки недорисованы.. вернее, на листву пыху не хватило, вдохновение закончиллсь. Остальное всё натюрморты, марафон был такой... что давали, то и приходилось рисовать. Но было интересно. @Иvаноff класс! Супер-прогресс! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение