Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: тогда надо их шерстью покрыть штоле... не лето, чай! ничо не знаю, кто к осени аватарку не успел сменить, тот опоздал, вот и пусть мммёррррзнет теперь 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2018 Злые люди!!! Яйцо с лапками заморозили и радуются 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Este сказал: Яйцо заморозили 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Лапки значит уже того. Одни яйца остались 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2018 Пипец фсио не могу больше 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 30 октября, 2018 @Este кстате, это реальное фото из жизни Так что представь, как мы ржали, когда эту пару яиц разбили на сковородку 1 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так что представь, как мы ржали, когда эту пару яиц разбили на сковородку А как вы их почистили? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 30 октября, 2018 @ДАНИИЛА без проблем вообще. Они ж замерзли - внутри просто лёд Чистятся как вареные почти Хотя не, вру... вроде пытались как сырые - расколоть скорлупу ножом, а оно целиком вынулось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Так чо конкурц "вольная копия аватарки" будет? Не, так я не играю. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Enigma Kuutar 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, bur-nellya сказал: Котодрагонс 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Так чо конкурц "вольная копия аватарки" будет? Не, так я не играю. Ну ниабижайсо 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 30 октября, 2018 А чо за брюнетка рядом? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: А чо за брюнетка рядом? Cама Альтер естессно, любопытствует, кто к тебе на свидание придеть 1 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 октября, 2018 А тем кто рисовать не умеет, тоже участвовать можна? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: А чо за брюнетка рядом? я ж не с потолка беру розоветок, древоветок, капюшончегов, яйцеф, ноги, коготки значит и брюнетка хдейта здесь неподалеку. Патамушта!... её нет без тебя 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение