Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) @Иvаноff, Передвижник хороший магазин. И Красный Карандаш тоже, но в нем, мне кажется, подороже. на Али я не умею покупать, и заморачиваться неохота) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Сфоткала картину в стадии работы, чтобы лучше видеть в маленьком листе, что нужно. Вечером фиг чего видишь, всё нормально. Рисую, слушая "Книгу Мирдада". Как-то это одновременно пришло и так созвучно друг другу. Столько раз слышала об этой книге, но вот теперь слушаю. Такая красивая поэма, как и картина Рериха. Потом уберу это, когда дорисую. Сегодня работы другой много, но вечером может будут силы для активного отдыха. Картинку дорисовала, но фотографировать разучилась. Изменено 9 марта, 2018 пользователем ДАНИИЛА 9 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 9 марта, 2018 И розу всё же доделала. Это для поддержания темы. Сейчас увлеклась зарисовками тела в движении. ) 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2018 Картинку дорисовала, но фотографировать разучилась. фотографировать такое очень сложно, камера обязательно часть цветовой гаммы сожрёт а у тебя там столько красок, столько оттенков, очень здорово! Даня - молодец! И розу всё же доделала. Роза вообще шикардос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 10 марта, 2018 а у тебя там столько красок, столько оттенков Это не у меня, а у Рериха. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 15 марта, 2018 Где наши рисунки? Меня всё сносит в пейзажи. Не могу этому сопротивляться. Потому с удовольствием посмотрю яблоки и груши, потому что их рисовать сложнее. Ну, или хоть что-нибудь, к чему прикладывается рука и сердце. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 марта, 2018 яблоки и груши, потому что их рисовать сложнеепотренируйся на огурцах, мож их рисовать легче ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 15 марта, 2018 @Слоня... Ах, Слоня! Пусть огурцы делают своё дело молча и в темноте, смотреть я буду на лицо или пейзаж и рисовать то, что вижу, а не то, что чувствую, предпочитаю чувствовать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 марта, 2018 Где наши рисунки? вот, держите еще одного папу крёстного от меня чот стала забывать на пушик выкладывать, нафик никому тут нинада ничо, одне политики, скукота 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 15 марта, 2018 @Alter Ego, очень выразительный портрет получился. Долго рассматривала. Он говорит о чём-то очень важном. Но я почему-то слышу только музыку. Будто это не мафиози, а дирижёр. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) А чем рисовала? Для меня это загадка. По фото не могу определить. Виртуозная работа! Изменено 15 марта, 2018 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 марта, 2018 потренируйся на огурцах, мож их рисовать легче )Однозначно легче 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 марта, 2018 А чем рисовала? Для меня это загадка. По фото не могу определить. Виртуозная работа! Пастель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 15 марта, 2018 Какой красавец! Свеженький! При всём параде - с усами и бутоньеркой. @Иvаноff,огурчик - что надо !!! А мне оттенков зелёного вечно не хватает. И вижу по твоему рисунку, что вот таких цветов, как у тебя, не хватает. Будем искать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 15 марта, 2018 Я вот после прочтения одной... статьи, подкреплённой видео с мест событий, как-то настороженно теперь к огурцам отношусь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение