Mahant 327 Опубликовано 16 августа, 2007 Betacarrier Да, тушь и карандаш, рисунки для иллюстраций... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 августа, 2007 Mahant Очень здорово! В учебниках по истории такая же графика! B@zzy John О, друзья, как здорово, что не прошло и пяти минут, а вы уже тут!!! 1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 августа, 2007 Betacarrier Cпасибо, спасибо, друг! Тогда ещё одну старую работу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 пысы- дилетантов обещали не пинать 1 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 и еще (спешал фор МаусБиг) 1 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 а эт кот свекрови... 1 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 и еще супир) отличный мышЪ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Lomantik класс!!! кстати на форуме была девушка Волченок.. давно ее не видно .... думаю она была бы вообще в восторге... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 а эт кот свекрови... Kizza Ты супер-мультипликатор! Кот замечательный, выразительный такой. И волк у Lomantik красивый очень. Так. Пойду искать свои деЦкие рисунки. У меня там много лошадок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 августа, 2007 Такие рисунки красивые у всех, как так люди рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 августа, 2007 Lomantik и Kizza - ваши волк и кот прикольные! Мне понравились. Эх, нарисовал когда-то картину маслом на оргалите, да задарил по случаю. Теперь вот остались только одни воспоминания. "Магистр Мерлин" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 Mahant афигеть!!! завидую по доброму тем, кто может взять и сразу маслом..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 августа, 2007 Kizza Это всё далеко не сразу... После знаний о том, как пользоваться красками, чтобы научиться рисовать, приходилось сидеть по 5-10 часов в день с кисточкой - делать копии, находить свои решения и т.д. При этом + глаза устают больше чем при работе за компом и + весь дом благоухает парами скипидара - компонента на котором разводятся масляные краски. Я благополучно забросил это своё "увлечение" несколько лет назад... и жизнь стала куда лучше. Ура. Копия картины Н. Рериха "Путь". Масло. Оргалит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 22 августа, 2007 Betacarrier, Mahant,Kizza,Lomantik - отлично! Волк у Lomantik на моего крёстного похож , такой же добрый. Mahant нам с тобой конечно не тягаться в искусстве изображения , но придёт Пандора - она поддержит профессионализм в теме Гадя, поменьше флудить надо. Возми карандаш или краски и рисуй. Талант никуда не девается. Я 10 лет не рисовала, а захотелось - получилось сразу, как будто и не было прожитых лет. Фотоаппарат уехал, да и показывать в общем-то нечего, всё раздарила. Пробуй, Гаденька, у тебя точно получится Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 Возми карандаш или краски и рисуй. Талант никуда не девается. Я 10 лет не рисовала, а захотелось - получилось сразу, как будто и не было прожитых лет. такая же фигня.... не рисовала уже лет 5...... а тут недавно что то вдруг захотелось.....и пошло-поехало....правда времени сейчас что то немного на такие вещи... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение