Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 августа, 2007 Моё хобби фотопортреты и постановочные кадры. Кериби, ты? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 августа, 2007 Хы, а чувак -то Бродвейский ага мне тож лицо его знакомо, всетаки 28лет на Бродвее прожил. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 -lz- бедный... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 mart`ik,Кто-то против Бродвея что-то имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Да ужасный район НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Чем ужасный?Может щас стал ужасным,т.к. индейцев приезжих до хрена стало.Но так щас их везде,как тараканов.А так очень даже тихое уютное местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Не знаю, меня выворачивает от этого места НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 А что с тобой произошло там,что тебя выворачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 августа, 2007 mart`ik не Бродвей тихий и спокойный, особенно для тех кто там с рождения, никакая "собака" не тронет Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 jippo1972 эмм, да в общем ничего, просто там стока быдла и хачей что просто кафмар. -lz- собак терпеть не могу, и побаиваюсь НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 августа, 2007 Простите, а где собственно он находится? Я в Пушкино недавно живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2007 Котонок За железной дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 mart`ik,а можно вопрос? А сам ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Насколько много я потеряла???? В сантиметрах? з.ы. И вообще, тема не о Бродвее, а о том, что чуваку страшно хочется секса... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 16 августа, 2007 Срочно ищу девушку на время отьезда жены Требования 1 Готовка 2 Стирка 3 Уборка ПС Интим не предлагать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение