Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 августа, 2007 Ну по своим знакомым людей не судят с чего ты взял, что это мои знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Мля,народ!!!Это не прикол,я с ним созванилась,он реально ищет девушку...черт,че терь делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy со своего номера звонила?? не обращай внимания... вдруг больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Дьдькину фотку наверно выложил какой "доброжелатель", а сам дядька сидит себе в носу ковыряет и ни сном ни духом... Вот только Доброжелателя не приплетай к этим грязным интрижкам! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Мля,народ!!!Это не прикол,я с ним созванилась,он реально ищет девушку...черт,че терь делать то? Единственный выход - поставить его перед фактом, что ты иначе как групповым сексом не занимаешься (то есть с тобой будет подружка, а лучше друг) и исключительно в коже и наручниках. Авось он сам испугается и убежит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 svhil Звонила со своего номера,он написал,что ща немного занят...типа позже перезвонит!Перезвонит,а я ему скажу:"Блин,чувак извини!Я просто в прикол те позвонила..." Дура,мляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy,Суши вёсла и слезай с лошади-обнадёжила парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 августа, 2007 Похоже на страшную женскую месть.....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 августа, 2007 Хы, а чувак -то Бродвейский Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 15 августа, 2007 Жесть, конечно...) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Хы, а чувак -то Бродвейский О,ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy А ты познакомься, авось понравится) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 ™K@$PER™ Нее,я конеш понимаю,что такой вариант возможен,но ты пойми что человек заранее здесь уже написал,что ему нужен СЕКС!А я позвонила: "мне так для себя чиста поржать"(с) На Форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 К тому же он страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Насть, многие на фото выглядят хуже, чем в жизни! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение