splxgf 26 Опубликовано 15 августа, 2007 Во, а давайте все позвоним ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Сева, чур, ты первый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 splxgf Сева,молодец!Я только хотела предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Ага, флешмоб устроим. Вот человек порадуется. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 Человек написал для чего ему действительно нужно познакомится,без всяких там "ищу девушку для прогулок на ласапеде",написал правду,а его сразу идиотом считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) jippo1972, чтоб искать девушку для секса, надо, извините, "товар лицом показать". Или хотя бы линейкой замерить и результаты замеров вывесить. А то кот в мешке какой-то получается. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2007 Да стеб все это, кому то просто стало скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana, Я думаю,что если вывесить фото товара,то модеры удалят его за секунд 40.Так что стоит проверить кому то из форумчанок.Попытка не пытка.Потом расскажут остальным.А вдруг понравится так,что не захотят ни с кем делиться таким сокровищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 До него смс не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Ой,народ!Он мне ответил,по ходу это не прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 августа, 2007 После секса люблю поговорить. писеж наверное. Скорее всего кому-то насолил номер 89265642942 абсолютно точно, на практике встречался с такими идиотами, затормозившими в развитии на эмбриональном уровне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 После секса люблю поговорить. писеж наверное. Скорее всего кому-то насолил номер 89265642942 абсолютно точно, на практике встречался с такими идиотами, затормозившими в развитии на эмбриональном уровне.... Ну по своим знакомым людей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 Дьдькину фотку наверно выложил какой "доброжелатель", а сам дядька сидит себе в носу ковыряет и ни сном ни духом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 Ой,народ!Он мне ответил,по ходу это не прикол Во-во...А я что говорил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение