Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 jippo1972 спс за подсказку,я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2007 блин,я как всегда всё пропустила!Вот вы заморочились то. Я думаю что это кто то из своих прикалывается. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 Staff Теперь уж пофик,в итоге же мы ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 17 августа, 2007 Ээх... такие отношения срываются. А я уж думал всё закончится как обычно - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 А я уж думал всё закончится как обычно - Марьяж по-нашему Вот это свадьба!Интересно,что пили ее участники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Супер свдьба ,Её запомнят участники банкета точно до конца своих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Свадьба приколола А вот на счет мужика что сдесь женщину ищет...интересно кто нибудь позвонил иль написал Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Оля,Синти понтов наколотила,а потом заднюю врубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Я бы тож может прикололась и позванила ради интереса..ток боюсь меня один чел за ка па ет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 17 августа, 2007 jippo1972 У меня в личке всегда для тебя стоит фотография Твои ноги и мой хвост - прекрасный тандем. Только сколько раз тебе говорила: хватит бегать по кругу . Новый год давно прошёл, пора шапку менять. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 ДАНИИЛА,Чё то пока недосуг всё.Всё тружусь,аки пчела.Вот щас надо кино досмотреть,а потом на речку на часик вырваться.Потом всё таки надо рабочий день доработать,как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 августа, 2007 Оля,Синти понтов наколотила,а потом заднюю врубила Вообще то я не собиралась стать его женщиной,я просто хотела проверить реально человек ищет кого то или это просто прикол!Так что я и переднюю не включала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy,а человек на полном серьёзе может быть хотел познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 21 августа, 2007 жесть... наткнулся на эту тему... начал читать... в итоге прочитал всю... эмоций через край, уссаццо!!! лягу спать с позитивом в душе )) P.S. залез еще на ссылку... во людям денег девать некуда... точнее на такой бред... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Можно закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение