Neon35 75 Опубликовано 15 августа, 2007 Я думаю что он ещё на форуме появиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 После ТАКОГО???? вряяяятли, его облили чем тока мона гы гы НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2007 Да тут же по тексту видно, что какой-то не очень умный малолетка решил пошутить. Да тем более больше ни разу не отписался тут. Бред полный. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Короче мой ответ на его смс следующий: "Люблю и то и другое и по разному!" Он мне ответил:"Тогда будем по разному,приходи завтра к Реке Уче,я там буду!Че нить взять?" Мой ответ:"Куда именно к реке?" Его ответ: "На детский пляж маленький островок рядом с 10 с 11..." а вот теперь надо собраться и написать,что я не приду...мля,он меня бить будет сильно ногами,если увидет всю эту писанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2007 Он мне ответил:"Тогда будем по разному,приходи завтра к Реке Уче,я там буду!Че нить взять?" Мой ответ:"Куда именно к реке?" Его ответ: "На детский пляж маленький островок рядом с 10 с 11..." Интересно, он там сексом собирается заниматься? Он же пишет, что ему срочно надо Синту, всё ж не ходи, а... А то че то подозрительно, вдрух маниаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Labra Да,я и не собиралась идти...просто надо же себя как то развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy Да не, я там просто сначала тебе советовала пойти, щас уже сё, не советваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 августа, 2007 Labra А трубу то нафига выкинул? А она и так старая была, давно надо было выкинуть. Причем выкинул, точнее разбил, прям как Сева - разбежался по 3-й платформе, трубу кинул вперед и засандалил по ней кроссовком прямо в переход! Гол забил! ) парень страдает от одиночества Я вот тоже может страдаю, каждый день по нескольку ведёр слез выливаю. ( нереализованных желаний Поменьше (ггг)нухи - побольше работы! И то, что он на фотке не оч красивый - еще ничего не значит. Согласен на 101%! а он мош ща расчувствуваица и пайдёт еще вешацца. Это вряд ли. Почитает он эти посты, поржет над собой и... все будет харашо у него! ) Грусть пройдет! Наверно у него депрессняк. А Синт("эйч" не читается)У та еще приколистка! Хотя зря она раскрыла их приватный разговор - теперь это точно именуется приколом! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 r@lph А Синт("эйч" не читается)У та еще приколистка! Хотя зря она раскрыла их приватный разговор - теперь это точно именуется приколом! То,что "эйч" не читается тоже наверна прикол А вообще ничего другого в этой теме не могло быть,не сюда такие объявы надо выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy Настюшь, ты жЖёщЪ! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 августа, 2007 А никто не думал, что фотография может быть одного человека, а телефон другого...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 августа, 2007 а вот теперь надо собраться и написать,что я не приду... Ну и зря! Наоборот надо идти! Всем форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 августа, 2007 а вот теперь надо собраться и написать,что я не приду... Ну и зря! Наоборот надо идти! Всем форумом Согласен! Даже я из Москвы приеду ради такого. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Не думал,что моё банальное сообщение вызовет такой бурный прилив эмоций.А я всего лишь хотел познакомиться.Labra,для этого можно и не одной прийти,а с подругой ,заодно и пофоткаемся.Моё хобби фотопортреты и постановочные кадры.Очень много друзей и коллег по работе благодарны за семейное фото.А на природе у меня лучше всего получается.А то что Синти не придёт-что ж,много потеряла.Теперь долго её будет мучать вопрос -Насколько много я потеряла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение