Дим 1 060 Опубликовано 15 августа, 2007 У меня смайликов не хватит описать данную тему. Помнится я был несколько удивлен,что на форуме не знаю никого. И тут такое дело!!!!!! С человеком этим лично не знаком, но ветер дует,подозреваю, с Бродвея. Не знаю бросает ли тень на всех мужчин Западной стороны такая вот замануха?! Мне кажется, есть тут на форуме человек, который больше меня может сказать про своего товарища. Сергей, это я тебе.......... А так......ну что сказать, жарко сейчас, кто-то купается, кто-то пиво пьет, кто-то работает, кто-то женщин вдохновляет Жизнь продолжается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 августа, 2007 а за скока вы бы с ним переспали? чиста теоретически)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 Не правильный вопрос.Пацаны с Бродвея денег не берут!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 ГЫ ГЫ ГЫ! ухахаха НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Короче он мне еще не звонил и надеюсь не позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy, он почитал обсуждение тут, в форуме, и решил, что лучше с тобой не связываться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana Я тож так думаю,тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 августа, 2007 Дим А так......ну что сказать, жарко сейчас, кто-то купается, кто-то пиво пьет, кто-то работает, кто-то женщин вдохновляет Жизнь продолжается.... :D ну да!!! вода остудит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 О ужас! он мне опять ответил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy, и чего? Горит желанием? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2007 О ужас! он мне опять ответил!!! :D Что то не верится, что это для тебя такой ужас. Прям по Станиславскому- " Не верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 августа, 2007 Блин, ну тема про100 "три-точка-четырнадцать-здец"! ) МужЖжчино реально прикалываеца! ) Я тож в свое время (года три-четыре назад) также прикольнулся - объяву кинул от нечего делать. Так кто мне тока не звонил!.. Я тада номер выкинул вместе с трубой. Зато весело было. Хорошо, что автор мудрый оказался - хоть по пральному адресу обратился (в правильный раздел форума напысюкал)! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 августа, 2007 Ну да!!! Если вас разводят, главное убедить окружающих, что ты лох и играешь всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2007 Я тада номер выкинул вместе с трубой. Ральфи! А трубу то нафига выкинул?)):;) Вот я смарю, вы се такие умные, сразу подвох чуити. А парень страдает от одиночества и нереализованных желаний. И то, что он на фотке не оч красивый - еще ничего не значит. А то что он такой красный - так мож он из бани выбежал сфоткаца или спортом занимался. А душа у него может добрая и романтичная. Вот вы его тут оскорбляете, смеетися, а он мош ща расчувствуваица и пайдёт еще вешацца. Так шта, СинтУ! Поздняк метаццо, пути взад у тя теперь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 ВОзможно Синтя мну убьет, но раскрою секрет и скажу что он написал - Привет, гуляешь или как? ты любишь секс или любовь? смысл примерно такой тЁрт =-) меня убьют наверное НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение