Tuschik 38 Опубликовано 6 апреля, 2009 У нас новое начальство. Я пока нерешила хорошо или нет нам от этого. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 апреля, 2009 Получится ли в этом году на море?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2009 Быть или не быть, вот в чем вопрос... тока немного в другой интерпретации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Быть или не быть, вот в чем вопрос... тока немного в другой интерпретации)) svhil, быть! В любой интерпретации - быть! В небытие всегда успеется. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2009 Один шаг в этом направлении сделан, кто знает, тот поймет о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 апреля, 2009 Где взять время? Его так не хватает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Stark 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Зачем нужна весна, если не с кем её делить? Это звёзды падают с неба окурками с верхних этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 апреля, 2009 Наверное, чтобы не разочаровываться в людях, ими не надо очаровываться Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин, так весело, с комсомольским задором поработал, а итог - штраф 50 баксов. Ну и фиг с ним. У меня ещё есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2009 Как же замечательно не работать по пятницам! И как же хорошо иногда побыть дома одной! Благодать! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Неужели скоро наконец то будут деньги?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2009 Что характерна жива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 апреля, 2009 Чей та мне ОН всю ночь снился? : З.Ы. Не выспалась. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Спокойнее, Анатолий, спокойнее... Расслабься и постарайся получить от этого удовольствие Съешь конфетку, от сладкого добреют А может тебе лучше лекарство от злости дать? Ложечку за Витаса - ам! Хороший мальчик Лип, а где ты таких симпатишных одноклассников берешь? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2009 Rain А ты видала хоть одного несимпатишного мужика у Линден...Я нет. Такое в принципе невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение