Шмит 0 Опубликовано 12 марта, 2009 AXLE Vasilisa81 ну не чего другого я и не ожидал Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2009 про мысли хочу сказать следующие, попробуйте их остановить только в полной тишине, получится сперва остановить буквально на секунду, послушайте тишину, вы будите умней и организму откроются новые возможности, по мере тренировки эта секунда будет увеличиваться тем больше будет время на осознанность событий которые произходят во круг вас, это классное ощущение А мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2009 Шмит Вы заблуждаетесь. Мы в разных песочницах. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 Мож конеш не совсем в тему... но увидела кого у нас министром сх назначили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2009 Lindenfarbe По поводу ультрафиолетовых наркоманов, жалуюсь. Вчера сидим с милым разговариваем, ну и про солярий разговорились ,сказала что ходила, он улыбнулся, говорит давай сравним.. Он не загорал у него руки темнее при том, что я не бледнокожая , ну и он не шоколадик.. Нет в жизни справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 марта, 2009 Как стать шикарной Мож, с солярия начать? А, Lindenfarbe? Посоветуй, ты ж у нас один из гуру по красоте и стилю Рейн, ты чо пост про Утконос удалила... Я тебе хотела подсказать, что в следующий раз заказать. Ну... я же видела, что ты его прочитала Давай, подсказывай... можешь в личку, если какие-нить неприличные штучки. Хотя... какие неприличные штучки могут быть в Утконосе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 марта, 2009 Rain Как стать шикарной Мож, с солярия начать? А, Lindenfarbe? Посоветуй, ты ж у нас один из гуру по красоте и стилю Ноу-ноу. Это иллюзия. Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот, Что на свете всех удачливее я, И всегда и во всем мне везет. Так же, как все, так же, как все Я по земле брожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю И смеюсь, и грущу иногда. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 марта, 2009 Грустно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 марта, 2009 Много умного и не понятного в моей блондинистой головке....как же нас меняет жизнь!!!То чего ты боишься оказывается милым и приятным(как пушистый котенок) приятно понимать это...лишь бы не ошибиться!!!И не наделать глупостей!!Хотя ))) привыкать что ли!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2009 Mama2angels Не ужто ник будешь менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2009 Интернет страшная штука...а любопытство так вообще. Сижу в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2009 Lindenfarbe Неа... эта тема прошлой недели. Убери этого чела он не симпотяжко, портит весь антураж.. по теме мы все под колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 марта, 2009 LVZh Что за жизнь? Лично мне вот хочется, да не можется. А лично тебе можется, да не хочется Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 марта, 2009 LVZhЧто за жизнь? Лично мне вот хочется, да не можется. А лично тебе можется, да не хочется Не надо ля-ля, мне тоже хочется Я на прошлой неделе в Универ ездила... чуть не разревелась там everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 ща я Нерва заставлю раПотать Вофк, "дерево щастья" надо выставить ты иво(дерево) хоть сфоткал там,в Петрозаводзске? кароч, мну тош не нравиццо всЕ ето чисть, дОвай ето не мысли, ето гламур ):138: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение