12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Ой блин это не мысли это просто жесть как она есть, всё друг на друга в голове лезет неначём нельзя сосредаточица, одно другое третье просто ужас, куда деть себя незнаеш, а вчера поза вчера и позапоза вчера всё было афигкнски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 6 мая, 2008 мысли.... я теперь один инфо - ресурс админю право нахаляву.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 почему в зеркале ктото другой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й а ты с ним познакомься! может это судьба?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й а ты с ним познакомься! может это судьба?! Неприльщает меня такая судьба, с зеркалом разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 мая, 2008 пью....на работе.... как бы доползти до дома.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 а я вот мучаюсь, куда б поехать, в какую бы глушь забраться, чтоб там ну никаких следов человека не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez я могу тебе показать такое место, нас там никто ненайдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 мая, 2008 Болит голова... Ну когда же успокоится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2008 Перечитал в дороге Маленький принц, как же всё просто и хочется так сделать и всегда согласен с этой книгой и ситуация идеально такая же, а моральных качеств уже не хватает, чтобы сделать всё идеально, поздно перечитал ещё неделю назад сделал бы как надо, но уже так много сказано и так тяжело признавать, что совершил ошибку и кажется, что нужно продолжать то что сделал, но это не правильно. В общем, похоже пора ресет делать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 15 мая, 2008 на чем мы поедем? как мы поедем? как все пройдет? и почему шеф мне замену не ищет???? я ж не пошутила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 мая, 2008 Чтож в душе такая пустота?Чем бы ее заполнить?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAzOnKa 0 Опубликовано 15 мая, 2008 как побыстрее слынить с работы?как провести досуг в выходные?и где взять денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2008 Масик любовью! она точно заполнит всю тебя! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение