MARGA 619 Опубликовано 27 мая, 2008 Сегодня ровно месяц, как я не была в Пушкино Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 мая, 2008 Как бы выгодней продать , хотя бы отбить свое "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2008 отработала последний деннь, как теперь привыкнуть жить без этого коллектива кажется, что люблю всех и каждого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 июня, 2008 В какой город в Крыму поехать в июле?с кем? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 июня, 2008 Масик Южный берег Крыма.В зависимости от планируемого отдыха.Хочется тишины-уединения или веселья? Ялту не советую..А так Партенит,Форос,Гурзуф.....-рай. Хочется веселья,можешь что нить посоветовать?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 июня, 2008 Масик Южный берег Крыма.В зависимости от планируемого отдыха.Хочется тишины-уединения или веселья? Ялту не советую..А так Партенит,Форос,Гурзуф.....-рай. Хочется веселья,можешь что нить посоветовать?? Да была я в Ялте,правда давно,там город грязный,не очень и там мне понравилось.Думаю в новые места.Щас жду выхов 4 дня,в Питер поедем,тока вот дадут ли мне зарплату или нет? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 июня, 2008 Масик А у меня в 3 км от Ялты живет дядя и очень грязного моря я там не видел Адлерские и сочинские пляжи гораздо грязнее))) А чтобы смотреть на город не обязательно ехать в Ялту - можно и на площади у фонтанов посидеть ЗЫ А мы в питер на машине с женой едем недели через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 2 июня, 2008 я в Питер может после поездки в горы собирусь.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2008 а я как обычно, еду летом в Сибирь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 К свекрови или бабушке? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2008 White9 почти угадал, у маме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 А чего такая недовольная? Это ж мама... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2008 White9 да не то что недовольная, очень даже довольная, просто обидно, когда все на юг, а ты на север да и по стоимоти поездка туда обходится не меньше хорошего отдыха В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 А вы предложите маме один раз вместе на юг съездить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 июня, 2008 над границей тучи ходят хмуро... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение