Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Labra Там совсем нет модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Нефрит Не знаю, я туда не хожу Хотя раньше было дело, заглядывала. Там общались интересные люди. Теперь многие перешли на форум, потому что в чате делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 октября, 2007 Нефрит Ээээ... Насколько мне известно модераторы там есть... Но техническое строение чата, прокси, динамические IP адреса и пр. не позволяют добиться желаемого результата в борьбе с нежелаемыми элементами... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Хы… обещал тут в одной теме, что припрусь сюда на самом деле хочу поделиться мыслями и в то же время спросить… Вообщем, еду сегодня в транспорте…общественном… заходит дама… интересная… одета… хмм.. вроде как говорится «с иголочки», но… серое полупальто, такого же цвета ШОРТЫ …чуть ниже колен… колготки светлые …. и сапоги… на улице, замечу, +5…. Красивая девушка, не смотря ни на что (или на кого)… правильные черты лица… не одна она была… да… но, не в этом все дело… общаясь со своим молодым человеком, она мило улыбалась… интересно другое, может, кто подскажет и ответит, для чего абсолютно НЕ ЕМУ, а на то, что она видит=слышит (не обязательно своего МЧ, а вообще…), она «трогала» (ух, не могу по-другому сказать) и «облизывала» (опять не сдержался) своим языком верхнюю губу? Мляяяяя…. не надо в меня сейчас кидаццо гнилыми яблЫками… но я правда не понимаю таких ужимок ):black: это просто надо видеть ... МЧ, опять же замечу, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну мож у нее там болячка или герпес какой... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 LVZh не было у нее никаких болячек, это делалось... как аххх .... иногда так же дамы облизывают кромки выского бокала и это уже привычка, даже если они того не хотят, у них это получаеццо непроизвольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова мне кажется, ты сейчас от нас хочешь услышать то, что уже и так расписал Гадя, я согласен с тобой и это уже привычка, даже если они того не хотят, у них это получаеццо непроизвольно Но... я допускаю такую мыслЮ, что она просто "игралась"...ну..ты понимаешь меня? Она п р о с т о игралась...понимаешь?Да знаю - понимаешь, ну ты же не можешь не понимать ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 дело в том, что она не пыталась с кем-то заигрывать, или что другое но.. после этого она мне разонравилась ):black:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Может она просто не умеет правильно облизываццо :black: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Может она просто не умеет правильно облизываццо :black: а ты умеешь? правильно? или это из другой темы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 а ты умеешь? правильно? или это из другой темы ):black:)) Ну вроде и правда это из другой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 октября, 2007 Кто придумал плохие мысли и грусть... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Насчет девушки - а что такого ужасного? Может у нее нервное? Ну и привычки разные бывают... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Мысли...ничего не понимаю ...но жду что когда-нибудь пойму Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 октября, 2007 Вот такие странные мысли меня сегодня настигли… Я мыслю — значит, существую... Декарт С латинского: Cogito ergo sum [когито эрго сум] И появилось так много вопросов… почему, если я мыслю, то я должен просто существовать? Всегда хотелось ЖИТЬ, в полном и объемистом понятии смысла этого слова…отсюда возникает следующее, что, может, для того, чтобы жить и дышать полноценно, вовсе и не надо мыслить? Это же так просто …. Ан нет… мысли не дают покоя… буду существовать …такая, наверное, у меня стезя…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение