амчанка 10 Опубликовано 13 августа, 2007 Где находится этот двор? пиши как все сложится! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 августа, 2007 Staff Выяснились ещё обстоятельства.оказывается на этого папу мальчика 2 года назад было заведено уголовное дело за избиение чужого ребёнка. mad.gif Паренёк из 6-го дома по 3-й Серебрянской по-моему... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалко мальчика,не повезло с родителями... Как правило,таких детей дома бьют нещадно и унижают,а он отрывается во дворе.Папаша - вот главное зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалко мальчика,не повезло с родителями... Как правило,таких детей дома бьют нещадно и унижают,а он отрывается во дворе.Папаша - вот главное зло. Не думаю, что этого мальчика бьют дома. Судя по всему - это избалованный маленький уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 августа, 2007 Я не оправдываю ни в коем случае мальчика, но следует признать, что любые действия ребенка - эт результаты воспитания родителей! В таких случаях нужно привлекать родителей, а ребенком должен заниматься грамотный психолог, если еще не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2007 КатиКэт Я не оправдываю ни в коем случае мальчика, но следует признать, что любые действия ребенка - эт результаты воспитания родителей! Не любые.. Ребенок может поступить так, или иначе, просто потому, что он ребенок. В том, что ребенок специально бросил камень в девочку, виноват- он сам. Родители ведь не учат его этому. Иди и бросай камни в детей! Родителям необходимо чаще обращать внимание на поступки своих детей..и, что действительно эффективно действует- это занимать позицию не своего чада.. То есть в таком конфликте нужно ребенку указать на то, что он виноват. И адекватно его наказать. Иначе, вырастет такооое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 августа, 2007 В том, что ребенок специально бросил камень в девочку, виноват- он сам. Родители ведь не учат его этому. Иди и бросай камни в детей! Судя по всему это не в первый раз, если родители и не учат, то и не объясняют почему нельзя этого делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 надо бы собрать со всех свидетелей свидетельские показания.... а папаше б пилюлей навешать.... уроды мля.... сам со своим маленьким сыном гуляю... стока детей отморозков встречаю - УЖОС...тока и смотрю, как бы по голове чем не дали или не толкнули с чего нибудь или куда нибудь!.. куда мля родители тока смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 августа, 2007 Nord Паренёк из 6-го дома по 3-й Серебрянской по-моему... Так и есть оттуда. Судя по всему это не в первый раз, если родители и не учат, то и не объясняют почему нельзя этого делать! Вот именно,видно же какую позицию выбрали родители.Когда двухлетний ребёнок бросает камень и то уже понимает и родители его наказывают,а тут десятилетний кабан. Жалко родителей девочки,их ребёнок пострадал и на них же ещё и в суд подают. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 Staff отцу девочки нужна реальная помощь и поддержка.... будь я на твоем месте в роли свидетеля, я б с ним сходил к этим ментярам, накатал бы бумаженцию в защиту отца девочки... дебилов надо учить..и чем больше будет на вашей стороне соратников, свидетелей тем больше шаносв будет проучить этого ДЕБИЛА! сфотай его и фото сюда выложи....и сынка этого..чтоб народ знал дебилов в лицо! смысл здесь отписывать если каждая минута играет против отца девочки...надо действовать.... а тот урод играет по принципу - я сказал , а ты попробуй доказать что я не прав? знаем таких козлов.... общался по работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 августа, 2007 А в пятак этому папе не проще было сунуть? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 А в пятак этому папе не проще было сунуть? так ведь сука в суд подаст и будет прав..тебя еще и посадят за тяжкие телесные повреждения.. а опыт у него уже есть, урода этакого! если тока подловить в темном закаулке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 августа, 2007 Народ,вчера была свидетелем такой картины.Вечер.Двор.Дети гуляют.Возраст от 3 лет до 10. Мальчик 10лет швыряет девочке этого же возраста камень в голову,попадает сантиметре от виска,висок пробит,идёт кровь.Надо сказать что швыряет специально,а не нечаянно.Папа девочки берёт его за воротник рубашки и ведёт этого мальчика к его родителям.(только для того что бы больше этого не повторилось с другими детьми,что б его наказали).Папа мальчика не слушая,не разбираясь звонит в милицию и вызывает наряд,при этом орёт что он посадит за то что его ребёнка придушили,и вообще наверно за то что привели(при этом при своём сыне грозится посадить отца девочки).Свидетелей уйма,никто мальчика и пальцем не тронул. Сегодня с утра отцу девочки приносят повестку в милицию,и я так понимаю что хотят возбудить уголовное дело. Надо сказать что у этого мальчика уже были такие прецеденты,он уже весь класс перепинал. А у девочки психологическая травма,она очень жалеет что вообще побежала домой с щекой залитой кровью,лучше бы говорит вытерла и никому не сказала,очень переживает за папу. Мой ребёнок пяти лет тоже гуляет на этой площадке,и я боюсь за него. Вот такие бывают папы которые так "правильно "воспитывают детей. Не удивлюсь,если завтра он кого нибудь убьёт,а папа скажет что это детские игры. Я в шоке. Пройдет лет 15 и выращеный во вседозволенности мальчик повторит с папой все, за что его не наказывали! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 августа, 2007 Пройдет лет 15 и выращеный во вседозволенности мальчик повторит с папой все, за что его не наказывали! Это точно, но за 15 лет он еще столько гадостей сделает пока до своего папаши доберётся. У меня муж моей двоюродной сестры растил своего сына "настоящим мужчиной" - учил драться, за себя постоять, ничего не боятся. Вырастил. Сын в 17 лет за драку сел на 6 лет, теперь вышел и они не знают куда от него деться - никого не боится, не работает, их терроризирует. Был просто хулиган, а стал матёрый уголовник. Всё плохое рано или поздно вернётся, как бумеранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение