Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Папа дэбил?или нет?

Рекомендуемые сообщения

Где находится этот двор? пиши как все сложится!

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Staff

Выяснились ещё обстоятельства.оказывается на этого папу мальчика 2 года назад было заведено уголовное дело за избиение чужого ребёнка. mad.gif

Паренёк из 6-го дома по 3-й Серебрянской по-моему...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Жалко мальчика,не повезло с родителями... Как правило,таких детей дома бьют нещадно и унижают,а он отрывается во дворе.Папаша - вот главное зло.

Поделиться сообщением

Жалко мальчика,не повезло с родителями... Как правило,таких детей дома бьют нещадно и унижают,а он отрывается во дворе.Папаша - вот главное зло.

Не думаю, что этого мальчика бьют дома. Судя по всему - это избалованный маленький уродец.

Поделиться сообщением

Я не оправдываю ни в коем случае мальчика, но следует признать, что любые действия ребенка - эт результаты воспитания родителей! В таких случаях нужно привлекать родителей, а ребенком должен заниматься грамотный психолог, если еще не поздно...

Поделиться сообщением

КатиКэт

Я не оправдываю ни в коем случае мальчика, но следует признать, что любые действия ребенка - эт результаты воспитания родителей!

Не любые..

Ребенок может поступить так, или иначе, просто потому, что он ребенок.

В том, что ребенок специально бросил камень в девочку, виноват- он сам. Родители ведь не учат его этому. Иди и бросай камни в детей!

Родителям необходимо чаще обращать внимание на поступки своих детей..и, что действительно эффективно действует- это занимать позицию не своего чада.. То есть в таком конфликте нужно ребенку указать на то, что он виноват. И адекватно его наказать. Иначе, вырастет такооое..

Поделиться сообщением

В том, что ребенок специально бросил камень в девочку, виноват- он сам. Родители ведь не учат его этому. Иди и бросай камни в детей!

Судя по всему это не в первый раз, если родители и не учат, то и не объясняют почему нельзя этого делать!

Поделиться сообщением

надо бы собрать со всех свидетелей свидетельские показания....

а папаше б пилюлей навешать.... уроды мля....

сам со своим маленьким сыном гуляю... стока детей отморозков встречаю - УЖОС...тока и смотрю, как бы по голове чем не дали или не толкнули с чего нибудь или куда нибудь!.. куда мля родители тока смотрят?

Поделиться сообщением

Nord

Паренёк из 6-го дома по 3-й Серебрянской по-моему...

Так и есть оттуда.

Судя по всему это не в первый раз, если родители и не учат, то и не объясняют почему нельзя этого делать!

Вот именно,видно же какую позицию выбрали родители.Когда двухлетний ребёнок бросает камень и то уже понимает и родители его наказывают,а тут десятилетний кабан.

Жалко родителей девочки,их ребёнок пострадал и на них же ещё и в суд подают.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

отцу девочки нужна реальная помощь и поддержка.... будь я на твоем месте в роли свидетеля, я б с ним сходил к этим ментярам, накатал бы бумаженцию в защиту отца девочки... дебилов надо учить..и чем больше будет на вашей стороне соратников, свидетелей тем больше шаносв будет проучить этого ДЕБИЛА!

сфотай его и фото сюда выложи....и сынка этого..чтоб народ знал дебилов в лицо!

смысл здесь отписывать если каждая минута играет против отца девочки...надо действовать....

а тот урод играет по принципу - я сказал , а ты попробуй доказать что я не прав? знаем таких козлов.... общался по работе....

Поделиться сообщением

А в пятак этому папе не проще было сунуть?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А в пятак этому папе не проще было сунуть?

так ведь сука в суд подаст и будет прав..тебя еще и посадят за тяжкие телесные повреждения.. а опыт у него уже есть, урода этакого! если тока подловить в темном закаулке!

Поделиться сообщением

Народ,вчера была свидетелем такой картины.

Вечер.Двор.Дети гуляют.Возраст от 3 лет до 10.

Мальчик 10лет швыряет девочке этого же возраста камень в голову,попадает сантиметре от виска,висок пробит,идёт кровь.Надо сказать что швыряет специально,а не нечаянно.Папа девочки берёт его за воротник рубашки и ведёт этого мальчика к его родителям.(только для того что бы больше этого не повторилось с другими детьми,что б его наказали).Папа мальчика не слушая,не разбираясь звонит в милицию и вызывает наряд,при этом орёт что он посадит за то что его ребёнка придушили,и вообще наверно за то что привели(при этом при своём сыне грозится посадить отца девочки).Свидетелей уйма,никто мальчика и пальцем не тронул.

Сегодня с утра отцу девочки приносят повестку в милицию,и я так понимаю что хотят возбудить уголовное дело.

Надо сказать что у этого мальчика уже были такие прецеденты,он уже весь класс перепинал.

А у девочки психологическая травма,она очень жалеет что вообще побежала домой с щекой залитой кровью,лучше бы говорит вытерла и никому не сказала,очень переживает за папу.

Мой ребёнок пяти лет тоже гуляет на этой площадке,и я боюсь за него.

Вот такие бывают папы которые так "правильно "воспитывают детей.

Не удивлюсь,если завтра он кого нибудь убьёт,а папа скажет что это детские игры.

Я в шоке.

Пройдет лет 15 и выращеный во вседозволенности мальчик повторит с папой все, за что его не наказывали!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Пройдет лет 15 и выращеный во вседозволенности мальчик повторит с папой все, за что его не наказывали!

Это точно, но за 15 лет он еще столько гадостей сделает пока до своего папаши доберётся. :appl:

У меня муж моей двоюродной сестры растил своего сына "настоящим мужчиной" - учил драться, за себя постоять, ничего не боятся.

Вырастил.

Сын в 17 лет за драку сел на 6 лет, теперь вышел и они не знают куда от него деться - никого не боится, не работает, их терроризирует.

Был просто хулиган, а стал матёрый уголовник.

Всё плохое рано или поздно вернётся, как бумеранг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу