КатиКэт 85 Опубликовано 14 августа, 2007 Причем куча свидейтелей расказывали маме с папой как он крыл меня матом и угрожал, в школе лежит стопка заявлений о том как он то на рельсы головой девочку положил, то мальчика бутылкой ударил, а они говорят вы все тут врете Алешенька АНГЕЛ он СВЯТОЙ!!!!! Родителей в тюрьму,а детей в интернат на перевоспитание надо, вот мое мнение!!! Рехнуться можно! Вот как тут сдержаться родителям этих детей?! Я как представила, меня аж затрясло! Удушила б выродка вместе с родителями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 14 августа, 2007 Палыч , аналогичная ситуация была у меня, просто в точности. И я стоял, как "лох педальный" и главное - сделать-то ничего не можешь с этим маленьким 13-летним ублюдком, который ежедневно в школе издевается над моей дочерью. Я поступил нетрадиционно и возможно, многие осудят меня за этот поступок, но я через друзей-уголовников нашёл двух 15 летних хулиганов из соседнего города. Они приехали и за символическую плату на заднем дворе школы поваляли в грязи ублюдка на глазах одноклассников. Не били, просто унизили. Он описался, после чего родители перевели его в другую школу. Это было еще когда жил на Севере. А в прошлом году в 6-ой школе два урода избили моего племянника - он лежал на диване с синей спиной не мог встать неделю. Живёт с бабушкой. Побои они не сняли. Я сходил в школу - повозил уродов по стене, заставил извиниться. И надо мной нависла серьёзная проблема судебного разбирательства. Правда обошлось, хотя папаша уголовник одного из этих уродов собирался придти на разборки. Но не пришёл. Да много таких было и в моём детстве. Сын учительницы истории терроризировал всю школу - избиения, изнасилования, грабёж, а она его отмазывала. Всё-таки попал на малолетку, вернулся через три года без зубов с отбитой печенью, запил и сдох не дожив до 30-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот такие бывают папы которые так "правильно "воспитывают детей.Не удивлюсь,если завтра он кого нибудь убьёт,а папа скажет что это детские игры. Я в шоке. По-моему тут никаким воспитанием и не пахнет! Ребенок растет сам по себе... Я бы этому мальчику пинка хорошего дала, а его папе за такие выходки - в табло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот такие бывают папы которые так "правильно "воспитывают детей.Не удивлюсь,если завтра он кого нибудь убьёт,а папа скажет что это детские игры. Я в шоке. По-моему тут никаким воспитанием и не пахнет! Ребенок растет сам по себе... Я бы этому мальчику пинка хорошего дала, а его папе за такие выходки - в табло! Да вот идали "Пинка", а потом по ментовкам ходили. Но кстати менты сами помогают закрыть дело, они понимают таких как я и папа этой девочки. А может им просто заморочки не нужны,но в любом случае я уверен что все у него хорошо закончится. Жаль только что мальчика урода и его дебила папу не накажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 14 августа, 2007 да уж - сейчас камнем в голову ребенка, а позже - убьет кого-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Что за страна блин Значит пиво пить, курить, матом ругаться это они уже взрослые в 12-13 лет. А уголовную ответственность нести они дети. Раньше ведь были колонии для несовершеннолетних! Где они сейчас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 августа, 2007 Рассказал эту историю на другом форуме. Получил в ответ Вчера мы решили сходить в Мак...Стоя у кассы и расплачиваясь, я повернула голову в сторону столика и вот какую картину я наблюдаю: За столиком в застывшем, как истукан, состоянии сидит "мамаша" и пытается запихнуть себе мороженое в рот (я б ее пребила...чес слово). Она в очень сильном наркотическом опьянении...Не знаю чего именно она принимала, но что то очень сильное. Подходит "папаша" с мутными обдолбаными глазами...Пытается "мамашу" растормошить. Рядом с ними их ребенок,девочка. Она бегает, пытается до мамы докричаться. Но куда ей докричаться, если "мамаша" в нирване???? Картина, я вам скажу, ужасающая..."Родителям" где то около 30-33 лет. Кругом дети.. Мы возмутились этой картиной. К нам подошла администратор. На просьбу выпроводить эту пару, она ответила, что они ничего плохого не делают.Они кушают и что она уже давно заметила тоже, что и мы... Что МакДональдс - это не ресторан какой элитный, чтобы вот так попросить обдолбанных людей освободить помещение ... Может быть мы были не правы? Но это же общественное место, там полно детей... Как усаживать рядом своих детей с теми, которые не адекватны и в таком состоянии, что даже не могут в рот свое мороженое запихнуть и оно у них по одежде стекает....? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2007 Ничего пока не могу написать в продолжение темы,кроме как то ,что вызывали и ту и другую сторону в милицию давать показания. Мент офигел от такого кол-ва свидетелей,даже не всех стал опрашивать,сказал вроде как дело скорей всего пойдёт к мировому судье. Дэбил-папаша грозится посадить.Придурок. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2007 посадить бы папашу... куда мир катиццо - надо срочно законы изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 17 августа, 2007 мдааа.... сидели мы недавно в XL, смотрели мультик про мыша(Ротатуй). Детей с родителями полно. Детям стало не интересно и они отправились ходить по залу, по сцене. А там с двух сторон экрана выходы. Высота от пола выхода до края сцены метра 2,5-3. Мне друг сказал: "Сейчас кто нить упадёт". И точно через две минуты с грохотом ребёнок лет 5 падает. Мамаша и папаша даж не сразу догодались, что стало причиной шума. Так увлеклись мультфильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2007 куда мир катиццо - надо срочно законы изучать Вот и пишу для этого,что б кто нибудь не попал в такую ситуацию. Страшно представить,если б я была не месте папы девочки,я б наверное разорвала.....ну или собаку натравила. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 августа, 2007 Staff Будем надеяться, что при таком количестве свидетелей все обойдется. А еще лучше тому папаше по мозгам надают. Мы за вас переживаем, так что держите в курсе. А собак натравливать не надо, тогда уж точно не отвяжитесь. Было бы ради кого проблемы иметь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 ну чо там? новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Что за страна блин Значит пиво пить, курить, матом ругаться это они уже взрослые в 12-13 лет. А уголовную ответственность нести они дети. Раньше ведь были колонии для несовершеннолетних! Где они сейчас??? В Икше! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2007 И...в продолжении и собственно в окончании темы. Папе-дэбилу отказали в возбуждении уголовного дела. С главным вопросом мы разобрались,что папа то конечно дэбил,ну так дай то бог ему здоровья. А нам всем на заметку этот случай. И спасибо вам всем друзья за поддержку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение