serg71 3 603 Опубликовано 4 апреля, 2008 Земляк В Аврорах форточки есть если чт и люки нормальные. А в междугородниках ГолАЗовких вентиляция под кондей расчитана, а они частенько не работают, либо фильтры забиты так, что от их работы нет никакого толка. Я в прошлом году в такой душегубке прокатился (правда на Хендаевском шасси, но по сути то же самое). Благо пиво в сумке-холодильнике было - охлаждались. Плюс от Москвы до Можайска три раза погулять выходили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2008 Новые автобусы что-ли не новые, а бэушные уже? Если новые, то должно все нормально работать, если на самом заводе не съэкономили. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 апреля, 2008 Новые автобусы что-ли не новые, а бэушные уже? Если новые, то должно все нормально работать, если на самом заводе не съэкономили. Если ты про автотревеловские "скании", то им где то года полтора. Они ходили в Яославль и Александров. На Ярославль сейчас вроде МАНы поставили, а Александровский то ли количество выходов сократили, то ли вообще прикрыли маршрут. А что касается "должно работать", то "забывчивость" с заменой фильтров кондиционеров на автобусах - частое явление. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Кондиционер работает. Только водитель его не всегда включает Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кондиционер работает. Только водитель его не всегда включает Ну т к бЭнзин экономят "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кондиционер работает. Только водитель его не всегда включает Ну т к бЭнзин экономят Там это противопоказано. Автобус герметизирован. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 апреля, 2008 наши старые отдали королёвскому новому направлению вроде 551 чтоли, или не королёвскому, или не направлению. Что касаеццо этих автобусов, то я ездил уже и на том и на том новом, вот, тот который второй без наклеек в салоне мне больше понравился, там удобнее кресло регулировать. Хотя сами по себе кресла в тех были лучше, но зато тут добавился кондёр. Летом будет хоть какая-то прохлада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 8 апреля, 2008 или не королёвскому, или не направлению Если Лесные Поляны - не город, то и Клязьма - не река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 апреля, 2008 те автобусы, которые ходили, а мне довелось раз 5 на них прокатиться, никуда не годны были с самого начала. Такие автобусы предназначены для поездок по городу с частыми остановками, поскольку на них стоят, судя по всему, нетурбированные дизеля с механинической коробкой, соотственно и разгон до нормальной скорости у них занимал уйму времени. Учитывая, что пассажиры 451 автобуса страсть как любят выходить на каждой остановке, а водители подбирать всех и везде, то езда на этом автобусе превращалась просто в ад. Это сплошной разгон и торможение, хотя с виду и по удобству вроде ничего. Сравнивая с тем же 317, который от зверосовхоза до москвы долетает быстрее, чем старый 451 от пушкино до той же москвы, за счет того что мало кто где выходит и продуманности самого автобуса для междугороднего маршрута, можно только с облегчением сказать, что наконец-то на смену пришли нормальные автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 апреля, 2008 Vadi Меня бесило ещё когда старые красные икарусы ходили до вднх, что на каждом повороте тормозят до выезда из Пушкино. А особенно когда опаздываешь и каждая минута дорога, так вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я ехала на новом автобусике,люди просто изнывали от жары,было так душно,просто дышать нечем...При этом на улице было 15 градусов только тепла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тайный смысл новых автобусов Как помнится, появление 451-х совпало с выборами. На борту автобусов писалась фамилия претендента. Теперь вот он ушел и автобусы забрал Появились новые и большие, значит и фамилия у нового претендента будет длиннее. Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера ехал на первом сиденье, слышал разговор водителя с другим пассажиром: автобусам действительно около года, на нашем маршруте поставили 6, до конца лета собираются вроде бы весь парк обновить... а по поводу остановок на каждом углу, так это и сейчас... особо популярны остановки в Пушкино "У аптеки", "За мостом", "Возле Барвиля"... еще замечено, что на 451 ездит много народу до королевской развязки, строителя, тарасовок, челюсок и всяческих поворотов... те же Лесные Поляны я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 еще замечено, что на 451 ездит много народу до королевской развязки, строителя, тарасовок, челюсок и всяческих поворотов... те же Лесные Поляны А на чем еще прикажите ехать до "королевской развязки, строителя, тарасовок, челюсок"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 апреля, 2008 а по поводу остановок на каждом углу, так это и сейчас... особо популярны остановки в Пушкино "У аптеки", "За мостом", "Возле Барвиля"... На счет Барвила не правда. Он, хада такая, мимо проехал, и пришлось мне на электричке ехать. Не останавливаются. Типа мы гордые автобусы, а не маршруточная шелупонь. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение