YaGo 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Fly А почему бы с комфортом не подергаться в пробке? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 апреля, 2008 большой и медленный. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня на станции обратила внимание на то, что вместо привычных 451х автобусов стояли большие туристические белые.Кто-нибудь на них сегодня прокатился? Это временно или весь парк переведут на такие? Вчера ехала, супер ! Сегодня поеду из Москвы, потом расскажу такие же или нет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 4 апреля, 2008 Что на Мострансавто пишут: Как я понял, произошло следующее. со вчерашнего дня введён в эксплуатацию новый маршрут 551 м.ВДНХ - Текстильщик - Первомайский - Лесные Поляны, часть Аврор перекинули туда, на их место поставили Голазы с 676 Москва-Александров, таким образом по 451 сейчас катаются эти Голазы и остаток Аврор. !Неужели из Лесных Полян прямой автобус в Москву появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ехала вчера на обычном , а следом за ним пришел бАшой "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вчера ехала на большом автобусе. Мне не понравилось Спать не удобно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 Почему ГолАЗ? Вчера собственными глазами видел как с Москвы пиришел №451 - "Скания". С виду ОЧЕНЬ симпатишный)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 апреля, 2008 Прикольный, ток сидишь ну оооочень высоко. А маршрут из Лесных полян вилела, ток. на номер не посмотрела. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 апреля, 2008 Почему ГолАЗ? Вчера собственными глазами видел как с Москвы пиришел №451 - "Скания". С виду ОЧЕНЬ симпатишный)) ...ГолАЗ Андаре 1000 Scania автобус Автобус для междугородних и туристических перевозок на шасси Scania. Модель оборудуется кондиционером, сервис-блоками с индивидуальным освещением и подачей воздуха, высококомфортабельными регулируемыми сидениями, импортной аудиосистемой и вместительными багажными отсеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучше бы пустили новые автобусы №44 до Королёва. Мы как-то ехали на нём обратно (в Пушкино), боялись, что автобус развалится по дороге: всё скрипело и тряслось...мамдарахая...%-) Сиденья на креслах сломаны, автобус постоянно грязный...ходит не по расписанию, ужость, короче, аспада!!! И в диспетчерской никто ниче про расписание не знает - грят, у водителей узнавайте - всё для людей... Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 в общем, в Пушкино пустили 6 таких новых автобусов, все из-за того, что прежние автобусы уже разваливаются и нет кондиционеров...так водитель сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 апреля, 2008 ехала вчера вечером из Москвы. Более "мягкий", более вместительный. Но мне показалось душновато... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 апреля, 2008 Jeka я сегодня утром ехала - тож показалось очень душно. Мне что-то прежние больше нравятся Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ехала сегодня, но на стареньком, обломали меня instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2008 Все дело в привычке. Через полгода о прежних автобусах никто и не вспомнит. А кондиционер многого стоит, если он действительно будет работать. Уже в апреле задыхаешься. Тут кому-то показалось что в новом автобусе душно, а я в старом вчера ехал, так там не то что показалось, там реально охреневали все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение