DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 февраля, 2005 Расписания 451 автобуса нет. Он ходит слишком частоНа нем можно уехать в Москву со станции с 8:00 до 22:00. Ходит каждые 10 минут! и ехать 2 часа 1 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Ездила несколько раз, пробки были только перед Королевым на мосту и до Мытищ, при хорошей дороге (без неожиданных сугробов ) до ВДНХ доезжали за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня на станции обратила внимание на то, что вместо привычных 451х автобусов стояли большие туристические белые. Кто-нибудь на них сегодня прокатился? Это временно или весь парк переведут на такие? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мну сегодня поедет. Вот и узнаем. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Видел таких два сегодня. Подумал, что первоапрельская шутка сперва... Но потом вспомнил, что сегодня 2 уже). Качество обслуживания постепенно улучшается, что не может не радовать... Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 апреля, 2008 Freeman так это от станции ездят белые. а из вэдээнхи едут обычные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 Freeman так это от станции ездят белые. а из вэдээнхи едут обычные! Пачиму таг? А я тож надеялась седня прокатиццо.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин, тогда не судьба. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Papa Это как такое может быть? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 апреля, 2008 Freeman так это от станции ездят белые. а из вэдээнхи едут обычные! Пачиму таг? А я тож надеялась седня прокатиццо.... я пошутил. со вчера еще не могу успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 апреля, 2008 Papa Это как такое может быть? Дорога в один конец... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Papa Это как такое может быть? Ну их на ВВЦ таджики быстро переделывают в обычные. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 я пошутил. со вчера еще не могу успокоиться. До сих пор не отпустило? Завязывай! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 наверное скоро опять подорожает. он скоко щас? 40 или 45? будет полтиник.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 апреля, 2008 Планируем с мужем сегодня прокатиться от станции до Держака Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение