Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Когда мне палтинник перечислят? Я прошол викторину, зарегился на покерстарзе, всё сделал как написано, через какое время поступят средства на счёт?

Поделиться сообщением

да я всё верно сделал, 15 минут назад))

тоесть невремя пока рано писать письма и подымать панику?

Да и вообще весь ПС выглядит как в рабство за 50 баксов, а стратегия чисто для тех кто вообще неразу неиграл

Поделиться сообщением

Вот мне выделят 50 долларов, сколько мне надо будет наиграть в кассу что бы я мог хоть что нить снять?

Поделиться сообщением

12-i

На старсах не знаю, но можешь ориентироваться на момент когда получишь, следующий бонус в 100$

Поделиться сообщением

White9 тоесть ты неразу не клал свои деньги?

Поделиться сообщением

White9

Первый полтос не проиграть можно. Я не проиграл, хотя был в пяти баксах от поражения и решения, что всё это развод лохов.

Я был в семи :8):

12-i

При правильной, аккуратной игре свои деньги класть не придется. Да и лучше этого не делать. В сети встречаются еще покерные школы или просто сайты которые дают 25-50$ они правда по качеству самой школы и обучения гораздо хуже ПС.

Ну на самом деле, возможно один раз положить баксов 50 и можно, говорят дисциплинирует. Свои кровные не так легко спускаются. Главное не попасть (если сам того не хочешь) в категорию игроков которые приносят деньги в покер. Тоже ничего плохого, главное осознавать происходящее. Кто-то тратит деньги на платные онлайн игры, други выбирают покер и так же платят за развлечение

Поделиться сообщением

White9

Ты так и не вывел, когда спрашивал в личке?

Вроде через Contact самое оптимальное из того, что я находил.

Поделиться сообщением

не я знаю что слить возможно и скорее всего так и будет, всётаки это игра сёдня минус завтра плюс, а если тупо играть по стратегии и картам много неподнимеш

Поделиться сообщением

по сотачки б в день

Поделиться сообщением

12-i

по сотачки б в день

При хорошем упорстве и терпении это возможно.

Вот смотри кэш, тупо играть по стратегии и по картам, считай 3-7 BB/100 рук поднимается в зависимости от лимита, (по ССС это 1.5-2.5ББ/100рук). В среднем 60 рук в час на одном столе (у мнея примерно 200рук/час 3 стола). До NL50 говорят этого может добиться каждый, хотя лично я спотыкнулся на NL25sh Фуллтилта :8):

Поделиться сообщением

Вот эта ваша теория или стратегия, она ж проще чем описана, просто играть по картам, нерисковать, и в подъёме в дватцать процентов менять стол!

Да в интернет покере эта стратегия катит, но веть так неинтересно, интересно сесть за стол и играть за одним столом в течении 3-4 часов, губит азарт как правило, да и карты идут почемуто именно когда только сел за стол, и вот когда они перестают идти начинается самое интересное, тупо блеф, и тут неодна стратегия непоможет, только психология

Поделиться сообщением

12-i

Ты судя по всему читал самую простую стратегию - Стратегиу коротких стеков.

Ее можно использовать для отбивания бонуса или пока начинаешь играть, чтобы понять тайтовый стиль игры. Дальше лучше переходить на варианты игры с полным стеком.

Блеф это всего лишь один из инструментов, неужели считаешь, что если периодически невпопад пушить, это будет плюсово. Чтобы правильно блефовать надо выбрать жертву, выбрать правильный момент, правильные карты стола.

Поделиться сообщением

У меня пока бронзы нет и мне недоступны остальные статьи, как кстати получит бронзу?

Поделиться сообщением

Азарт и нежелание воспринимать покер как ответственную работу - основная причина, почему я не занимаюсь покером профессионально :8):

Так как скилл сам по себе позволяет бить достаточно уверенно NL100 и МТТ 22... Даже без всяких способностей более-менее организованный и грамотный игрок вполне может зарабатывать USD2000-3000 в месяц, не особо напрягаясь, но азартный игрок, даже очень талантливый, вряд ли имеет шанс стать плюсовым.

Сам играю на ФТ, и не советую - состав сильный, особенно сейчас, когда рыбы стало в разы меньше...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

как мне бронзу то получить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу