Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Появились турниры по халявным билетам...билетик за 220 на турнир 500К....ну тут понятно народу будет немерянно и все наудачу...хотя структура в общем неплоха, уровни по 20 мин, стек 3000....А вот с другим билетом, небольшая засада, он на сателит за путевку на ВСОП.. :;: только пакет уж больно крупный какой то 26К....тут чего нибудь может и обломиться, не думаю что народу будет уж очень много...

После грозы вылетел интернет, так что почти не играл, сыграл только клубный фриролл, но призовые там "копейки" в общем, просто вроде как "все свои"...ну и бывает забавно... Так оно и получилось, врочем как и всегда... Развязка произошла практически на бабле, под меня сидел известный опп, а еще через одного новенький....Сильно чего то нервничал, а так как за столом постоянно все в чате о чем то болтают, его это жутко злило, народ это страшно веселило, опп еще больше заводился, и постепенно спускал фишки...Впрочем его игра не отличалась изобретательностью, заходил в каждую раздачу, без позиции просто чекал, на бет отваливался. Если колил, значить что то словил...

Очередная раздача, я на ББ сдают АJ, раздраженец с кнопки колл, СБ доставляет....И вот тут я допустил ошибочку, в принципе хотел я сразу крутнуть их в алын, но решил прорейзить 4бб, они естессно доставили...флоп QJx...две бубны..СБ чек, я бет, раздреженец отваливается....а СБ алын...Тут пришлось мальца посомневаться, но заколил (у него стек был меньше моего) там флэш дро, ну и ривер доехало. Остался коротышем. Пару раз запушил с Аx, никто не принял. Дальше мишень на ББ, у меня К9s, алын, мишень (раздражительный Федор :) ) принимает с 97....удваиваемся.....И практически сразу я на кнопке с Q10, все до мишени падают (а за мной на ББ и СБ ситауты, халявные фишки), я думю щас буду крутить в алын полюбас, он против меня в тильте, так что будет ставить на любых двух. Но мишень фолд....а вот опп вдруг ставитт алын....У меня на него есть нотсы, вроде как адекватный (я с ним позопрошлый хедсап катал).....Почему алын? Там либо что очень сильное, либо мусор, принимаем, показывает J5o...я у него спрашиваю, ты мол чего, офанарел чтоли... На флопе Q....терн J....ривер 5 Ну он конечно извиняется..а чего извинятся...я ему сказал, в следующий раз убьюсь но отомщу, он подумал что я пошутил, а я все всерьез :appl:

Вообще ГСЧ вэтот вечер зажигал, первый раз видел такую штуку, сначала человек заходит под два алына с 44! ловит сет, и тут же в следующей раздаче получает снова 44 и ловит каре!! против 88....просто жесть...

Кстати тут подумалось, моежет темку перенести в спорт? Вроде как по профилю, чего здесь глаза мозолить...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Я собирал два раза подряд каре на одной и той же паре, и видел однажды это у противника.

При этом учти, что 44 это не всегда одинаковые карты, это целых шесть вариантов. B)

Раздел подходит, ВасСМ думал, когда писал. Спорт то же подходит, оставим как есть.

А Рояль уже был? У мня был один раз, в алыне затащил, а второй раз мог бы быть, но я сбросился...вроде J на руках был, ну а на столе все остальное.....

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Ну почему, нормальный алын, стек маленький, АК хорошие ;) , в случае удачи утраиваешся, и не всегда там будут АА..

Что же касается WSOP....Играю его сегодня...в час ночи (завтра в общем)..И я немного ошибся по поводу турнира..на одну буковку :D . Это отборочный на WSOPE, европейский финал в Лондоне.....Пока народу набралось 30 человек, максимально возможное количество 60 человек, что не может не радовать...

Призовое место по сути одно, первое (второе и третье плюшки какие то) пакет 26.5К....

Поделиться сообщением

То что олень нормальный я понимаю, тут вопрос о том, что я видел, как человек играет и кроме монстра там мало, что могло быть, но я то же думаю, что решение правильное.

Полез в калькулятор для интереса, коротышу дал диапазон 50%, а второму АА-КК-QQ.....АКs шансы около 30%....c учетом тройного банка нормально......

Поделиться сообщением

Так закончился второй час ( я время попутал, чуть с футболом не пропустил, начало в полночь, а не час) пока жив, осталось 13 человек, средний стек около 12К....У меня поболе будет....

Поделиться сообщением

Не понял, что так мало народу, это второй круг или там взнос большой?

Максимум 60 человек было 51....а щас идет бабл... взнос 500 + 40

Поделиться сообщением

3 человека, 4 я выбил...44 против АJ К сожалению остались два самых опасных

Как я их в начале пометил так оно и получилось

Поделиться сообщением

Млят невезуха....выставился против одного с JJ ему к 9 вторая пара добежала 8.....пол стека засадил, и тут же с 1010 ставлю в коротыша там АА...пипец...Чиплидер меня постоянно давит, а коротыша не трогает....а коротыш мне яйца крутит..

Поделиться сообщением

ПИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!!

Я сделал ето!!!! Раскурычил как голандцев!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Салют слышите? Это я пшел пускать ;):D:D

Поделиться сообщением

Поздравляю. Делай визу. На крайняк можно даже на машине доехать.

Спасибо! Черт все никак в себя прийти не могу.....Пока конечно ейфория, и все пофиг....Но намечаются определенные проблемы.....Нужно сначала паспорт новый сделать.. Врочем все думы буду думать завтра..))(сегодня в смысле)

Поделиться сообщением

В билетах на ВСОП есть пара нюансов, во-первых их можно обменять на вступительный взнос (10к), во-вторых в зависимости от рума могут оплачивать не только билет, но и проживание с дорогой, узнай, как по Европе от твоего рума.

Сновальщик, ты обучаешь игре в покер? :D

Продрал глаза....Все таки удалолсь чуток покемарить... ;) .По поводу пакета.. Да дорога и проживание вроде входят в стоимость, поскольку сам байин на турнир идет около 20К....Я уже где то выше писал, что по условиям рума, обмену и передаче, билеты не подлежат.....Если поехать не можешь, пакет отдают челу занявшему 2 место. А про обучение, мля, не смущай меня.. :D Я хочу сказать, что я сам еще и года не играю, потом это вообще мой первый турнир в онгейме!!!!( никак онгейм не хотел сдаваться :D ) Который мне удалось затащить! (ну если не брать в расчет мелкие фрироллы) Я сам немного все еще в шоке, просто так звезды сошлись...Игру я опишу чуток позднее......Нет чуток напишу сейчас, поймешь почему :D

Итак финалка....я на ББ, сдают АКs (стек 31К.) на кнопке коротыш алын 7К....СБ алын 16К....Ничего не напоминает :D :D ..

Я млять так сразу и вспомнил твою ситуацию...и вот сижу и думаю, чего делать....этож финалка народу осталось 8 человек, и я чиплидер...И сбросил...Коротыш показал мелкую пару, СБ показал QQ а на флопе был ТУЗ!!!!! Представь каким матом я себя обкладывал......И вот вопрос....Ты чего бы сделал в такой ситуации.....Кстати этот фолд некоторым образом повлиял на дальнейшее турнирное положение....

Поделиться сообщением

:D Ну, и чего там у них было?

я написал там...подредактировал чуток... ;)

Поделиться сообщением

"Болшие" игроки, в принципе не зря говорят, не играйте мол турниры которые вам не по карману...Потому что вот в таких пограничных сиутациях, будете мандражировать и сбрасывать карты, каждое место, приностит вашему маленькому банкроллу, приличные деньги и другие игроки этим будут пользоваться... Если бы это был обычный рядовой турнир, я бы тоже заколил....Да и в этом было еще два ТАКИХ кола с моей стороны..... ;) Врочем об этом позже, после продцедурки..

Поделиться сообщением

Итак 51 человек (60мах)...начальные стеки 3000, уровни по 15 мин. В первый час отрыграл туда сюда. Поглядывал за оппами, народ начал достаточно тайтово, тем не менее, колом постоянно заходило 2-3 человека...Стек удалось наростить до 4.5К Дальше блины подрасли, народ активизировался,мне с поздних позиций несколько раз сдавали АJs, я рейзил, во флоп не попадал, стек колебался.....упал до 3К, потом снова поднялся до 4К. В одной из раздач снова с АJs зашел под рейз, на флопе 99x заколил бет, терн прочекали, на ривере я поставил чуть больше 2\3 пота, положив оппа на АК-АД, имитуруя карманку...Парень спросил не 9 ли у меня...долго думал, колл, показал QQ...Стек упал до 2.5К...Второй час с 33 зарейзил, на ББ коротыш , развернул меня, легко доставляем, там Ах....выигрываю с фуллом

Дальше с QQ ставя на 3 улицах, против оппа, забираю пот с флэш Q, он скинул на ривере...потом с СБ доставляю с 103 и попал на флопе в 10 выношу коротыша с Ах, который почему то решил на флопе поставить в алын....Стек 9К с хвостиком. Потом одна из ключевых раздач, с 86o рейз с катофа, ББ колл, флоп 8хх, ББ чек, сбет, ББ колл, терн 6, он алын, ну тут хочешь не хочешь надо доставить, там JJ мои две пары устояли. Стек около 19К -чиплидер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу