snovalshik 1 Опубликовано 17 июня, 2008 Появились турниры по халявным билетам...билетик за 220 на турнир 500К....ну тут понятно народу будет немерянно и все наудачу...хотя структура в общем неплоха, уровни по 20 мин, стек 3000....А вот с другим билетом, небольшая засада, он на сателит за путевку на ВСОП.. только пакет уж больно крупный какой то 26К....тут чего нибудь может и обломиться, не думаю что народу будет уж очень много... После грозы вылетел интернет, так что почти не играл, сыграл только клубный фриролл, но призовые там "копейки" в общем, просто вроде как "все свои"...ну и бывает забавно... Так оно и получилось, врочем как и всегда... Развязка произошла практически на бабле, под меня сидел известный опп, а еще через одного новенький....Сильно чего то нервничал, а так как за столом постоянно все в чате о чем то болтают, его это жутко злило, народ это страшно веселило, опп еще больше заводился, и постепенно спускал фишки...Впрочем его игра не отличалась изобретательностью, заходил в каждую раздачу, без позиции просто чекал, на бет отваливался. Если колил, значить что то словил... Очередная раздача, я на ББ сдают АJ, раздраженец с кнопки колл, СБ доставляет....И вот тут я допустил ошибочку, в принципе хотел я сразу крутнуть их в алын, но решил прорейзить 4бб, они естессно доставили...флоп QJx...две бубны..СБ чек, я бет, раздреженец отваливается....а СБ алын...Тут пришлось мальца посомневаться, но заколил (у него стек был меньше моего) там флэш дро, ну и ривер доехало. Остался коротышем. Пару раз запушил с Аx, никто не принял. Дальше мишень на ББ, у меня К9s, алын, мишень (раздражительный Федор ) принимает с 97....удваиваемся.....И практически сразу я на кнопке с Q10, все до мишени падают (а за мной на ББ и СБ ситауты, халявные фишки), я думю щас буду крутить в алын полюбас, он против меня в тильте, так что будет ставить на любых двух. Но мишень фолд....а вот опп вдруг ставитт алын....У меня на него есть нотсы, вроде как адекватный (я с ним позопрошлый хедсап катал).....Почему алын? Там либо что очень сильное, либо мусор, принимаем, показывает J5o...я у него спрашиваю, ты мол чего, офанарел чтоли... На флопе Q....терн J....ривер 5 Ну он конечно извиняется..а чего извинятся...я ему сказал, в следующий раз убьюсь но отомщу, он подумал что я пошутил, а я все всерьез Вообще ГСЧ вэтот вечер зажигал, первый раз видел такую штуку, сначала человек заходит под два алына с 44! ловит сет, и тут же в следующей раздаче получает снова 44 и ловит каре!! против 88....просто жесть... Кстати тут подумалось, моежет темку перенести в спорт? Вроде как по профилю, чего здесь глаза мозолить... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 июня, 2008 Я собирал два раза подряд каре на одной и той же паре, и видел однажды это у противника.При этом учти, что 44 это не всегда одинаковые карты, это целых шесть вариантов. Раздел подходит, ВасСМ думал, когда писал. Спорт то же подходит, оставим как есть. А Рояль уже был? У мня был один раз, в алыне затащил, а второй раз мог бы быть, но я сбросился...вроде J на руках был, ну а на столе все остальное..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну почему, нормальный алын, стек маленький, АК хорошие , в случае удачи утраиваешся, и не всегда там будут АА.. Что же касается WSOP....Играю его сегодня...в час ночи (завтра в общем)..И я немного ошибся по поводу турнира..на одну буковку . Это отборочный на WSOPE, европейский финал в Лондоне.....Пока народу набралось 30 человек, максимально возможное количество 60 человек, что не может не радовать... Призовое место по сути одно, первое (второе и третье плюшки какие то) пакет 26.5К.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 То что олень нормальный я понимаю, тут вопрос о том, что я видел, как человек играет и кроме монстра там мало, что могло быть, но я то же думаю, что решение правильное. Полез в калькулятор для интереса, коротышу дал диапазон 50%, а второму АА-КК-QQ.....АКs шансы около 30%....c учетом тройного банка нормально...... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 Так закончился второй час ( я время попутал, чуть с футболом не пропустил, начало в полночь, а не час) пока жив, осталось 13 человек, средний стек около 12К....У меня поболе будет.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 Не понял, что так мало народу, это второй круг или там взнос большой? Максимум 60 человек было 51....а щас идет бабл... взнос 500 + 40 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 3 человека, 4 я выбил...44 против АJ К сожалению остались два самых опасных Как я их в начале пометил так оно и получилось Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 Млят невезуха....выставился против одного с JJ ему к 9 вторая пара добежала 8.....пол стека засадил, и тут же с 1010 ставлю в коротыша там АА...пипец...Чиплидер меня постоянно давит, а коротыша не трогает....а коротыш мне яйца крутит.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 ПИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!! Я сделал ето!!!! Раскурычил как голандцев!!!!!!!!!!!!!!! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 Салют слышите? Это я пшел пускать Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю. Делай визу. На крайняк можно даже на машине доехать. Спасибо! Черт все никак в себя прийти не могу.....Пока конечно ейфория, и все пофиг....Но намечаются определенные проблемы.....Нужно сначала паспорт новый сделать.. Врочем все думы буду думать завтра..))(сегодня в смысле) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2008 В билетах на ВСОП есть пара нюансов, во-первых их можно обменять на вступительный взнос (10к), во-вторых в зависимости от рума могут оплачивать не только билет, но и проживание с дорогой, узнай, как по Европе от твоего рума. Сновальщик, ты обучаешь игре в покер? Продрал глаза....Все таки удалолсь чуток покемарить... .По поводу пакета.. Да дорога и проживание вроде входят в стоимость, поскольку сам байин на турнир идет около 20К....Я уже где то выше писал, что по условиям рума, обмену и передаче, билеты не подлежат.....Если поехать не можешь, пакет отдают челу занявшему 2 место. А про обучение, мля, не смущай меня.. Я хочу сказать, что я сам еще и года не играю, потом это вообще мой первый турнир в онгейме!!!!( никак онгейм не хотел сдаваться ) Который мне удалось затащить! (ну если не брать в расчет мелкие фрироллы) Я сам немного все еще в шоке, просто так звезды сошлись...Игру я опишу чуток позднее......Нет чуток напишу сейчас, поймешь почему Итак финалка....я на ББ, сдают АКs (стек 31К.) на кнопке коротыш алын 7К....СБ алын 16К....Ничего не напоминает :D .. Я млять так сразу и вспомнил твою ситуацию...и вот сижу и думаю, чего делать....этож финалка народу осталось 8 человек, и я чиплидер...И сбросил...Коротыш показал мелкую пару, СБ показал QQ а на флопе был ТУЗ!!!!! Представь каким матом я себя обкладывал......И вот вопрос....Ты чего бы сделал в такой ситуации.....Кстати этот фолд некоторым образом повлиял на дальнейшее турнирное положение.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2008 Ну, и чего там у них было? я написал там...подредактировал чуток... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2008 "Болшие" игроки, в принципе не зря говорят, не играйте мол турниры которые вам не по карману...Потому что вот в таких пограничных сиутациях, будете мандражировать и сбрасывать карты, каждое место, приностит вашему маленькому банкроллу, приличные деньги и другие игроки этим будут пользоваться... Если бы это был обычный рядовой турнир, я бы тоже заколил....Да и в этом было еще два ТАКИХ кола с моей стороны..... Врочем об этом позже, после продцедурки.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2008 Итак 51 человек (60мах)...начальные стеки 3000, уровни по 15 мин. В первый час отрыграл туда сюда. Поглядывал за оппами, народ начал достаточно тайтово, тем не менее, колом постоянно заходило 2-3 человека...Стек удалось наростить до 4.5К Дальше блины подрасли, народ активизировался,мне с поздних позиций несколько раз сдавали АJs, я рейзил, во флоп не попадал, стек колебался.....упал до 3К, потом снова поднялся до 4К. В одной из раздач снова с АJs зашел под рейз, на флопе 99x заколил бет, терн прочекали, на ривере я поставил чуть больше 2\3 пота, положив оппа на АК-АД, имитуруя карманку...Парень спросил не 9 ли у меня...долго думал, колл, показал QQ...Стек упал до 2.5К...Второй час с 33 зарейзил, на ББ коротыш , развернул меня, легко доставляем, там Ах....выигрываю с фуллом Дальше с QQ ставя на 3 улицах, против оппа, забираю пот с флэш Q, он скинул на ривере...потом с СБ доставляю с 103 и попал на флопе в 10 выношу коротыша с Ах, который почему то решил на флопе поставить в алын....Стек 9К с хвостиком. Потом одна из ключевых раздач, с 86o рейз с катофа, ББ колл, флоп 8хх, ББ чек, сбет, ББ колл, терн 6, он алын, ну тут хочешь не хочешь надо доставить, там JJ мои две пары устояли. Стек около 19К -чиплидер. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение