Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik А что такое мафон? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik, почитайте арбитражную практику чисто теоритически это возможно, у вас если примеры среди знакомых?????? нет, потому что никому не охото годами судиться, тратить на это нервы и деньги а потом при наличии взяточности в нашей стране это НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik А что такое мафон? магнитафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2007 Жена на одном дамском форуме прочла темку-опрос с условным названием "Рожать, не работая или найти работу и сразу (ну или почти сразу) уйти в декрет". Собсна, девушка там в ситуации такой, что ребенка вроде как планировали и собирались заняться вплотную (ей 26), но нынешняя ее фирма тихо и верно банкротится. И вот она на распутье - не работать (не получать декретных и тд и тп) или устроиться на другую работу и потом забеременеть.Жена говорит так мол и надо, месяца через три свалить с новой работы в декрет. Вот о чём тема. И вот в чём обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Labra , а если я, устраиваясь на новую работу скажу что уже беременна или собираюсь в ближайшем времени, как думаешь, возьмет меня работодатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2007 У меня такое ощущение (только не спускайте на меня собак сразу, я не про всех говорю, даже абсолютно не про всех) что существует категория людей, для которых личные удобства, атрибуты так называемой "счастливой жизни" на первом месте. И отлично понимая, что с рождением ребенка они теряют большую часть этих удовольствий, начинают придумывать разные способы "отмазаться", приводя доводы о необходимости карьеры для женщины, о желании иметь квартиру-машину и виллу на Гавайях. Я их не осуждаю. Мне кажется это страх на подсознательном уровне. А планировать семью... мне эта фраза немного режет ухо - все равно, что планировать любовь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 августа, 2007 Честное слово ,складывается впечатление, что у работодателей нет своих детей!!! Уважаемые женщины работадатели ,вы забыли как сами ходили в декрет?! А мужчины работадатели ,неужели вам было бы приятно, если бы с вашей женой поступили также по свински ,выгнали с работы, узнав о ее беременности?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2007 Выходит если я молодая женщина, замужняя и способная к продолжению рода, то я ненормальный работник? странная логика... Нормальный = небеременный? На обучение специфике работы на конкретном предприятии даже ОЧЕНЬ хорошего сотрудника уходит время (берем среднестатистического сотрудника. получить которого наибольшая вероятность и не лезем в исключительные случаи). Т.е. девушка, едва всему научившись, уходит в декрет. И не факт, что она вернется на то же место работы. Мало ли что ей стрельнет в голову за три года дикрета. За это время другой, не "беременный" сотрудник и научится и будет нормально слажено работать (в идеале, к которому у нас все стремятся, поэтому дальнейшию дискуссию на эту тему можно не продолжать). Так что лучше для работодателя? Дискриминация? Да как хотите, для работодателя время - деньги. И беременная девушка не является НЕнормальным работником, она всего лишь потенциально НЕНАДЕЖНЫЙ сотрудник. Тема о НАМЕРЕННОМ обмане работодателя. Разве? Речь о том, что, возможно, пора заводить ребенка, стоит ли менять при этом работу или лучше просто уволиться... Девушка еще не беременна! Зачем ей обманывать кого-то? Почитайте первый топик. Речь-то как раз о намеренном обмане работодателя. Это уже народ тут расстарался по всем направлениям. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2007 Roy, а если не планировать семью, то как иначе? Положиться на "авось", зазубрить изречение "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" и отказаться от контрацепции как от богомерзкого изобретения дьявола? Да, карьеру тоже планировать не надо. И вообще, жить по плану нельзя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Roy это не отмазки, но нет счастья в шалаше (проверено) и дача на Гавайях мне не нужна да и карьера тоже, я просто создаю удобства для будущего ребенка и я очень рада если у вас все это есть от рождения, а мне приходится самой зарабатывать на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Roy , ты немножко не прав. Ведь если женщина не хочет ребенка, то она не сможет дать ему любовь и внимание. Пусть уж рожают те, кто этого действительно очень хочет. Потому что если женщина хочет ребенка, то это будет для нее на 1-м месте, а не деньги и карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik, почитайте арбитражную практику чисто теоритически это возможно, у вас если примеры среди знакомых?????? нет, потому что никому не охото годами судиться, тратить на это нервы и деньги а потом при наличии взяточности в нашей стране это НЕРЕАЛЬНО Примеры есть такие суды годами не длятся! А вот если думать, что все не реально и сдаваться раньше времени, то точно никогда ничего не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2007 Roy это не отмазки, но нет счастья в шалаше (проверено) и дача на Гавайях мне не нужна да и карьера тоже, я просто создаю удобства для будущего ребенка Ну почему, у Ленина в шалаше было счастье в семнадцатом году :-) Я имел в виду что все спланировать нельзя, особенно семью. Это только всякие там саентологи или как там еще их называют, тупо в это верят. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 И беременная девушка не является НЕнормальным работником, она всего лишь НЕНАДЕЖНЫЙ сотрудник У вас наверно нет детей? Иначе я не понимаю как женщина может так рассуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Roy не надо сравнивать 17-ый год и наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение