Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Рождаются, но реже В первом полугодии в Пушкинском районе зарегистрировано 7 двоен, а из 713 новорождённых: 379 мальчиков и 334 девочек (как видим, младенцев мужского пола больше на 13 %). Мальчиков, как правило, всегда рождается больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 В наше время нормальные пары могут планировать детей Не всегда можно планировать... А свой шанс лучше не упускать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 В наше время нормальные пары могут планировать детей Не всегда можно планировать... А свой шанс лучше не упускать .. ППКС Иногда даже при четком планировании бывают "сбои" и что тогда делать? Убивать своего ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2007 В наше время нормальные пары могут планировать детей Не всегда можно планировать... А свой шанс лучше не упускать .. ППКС Иногда даже при четком планировании бывают "сбои" и что тогда делать? Убивать своего ребенка? Ну кто вам говорит про убивать-то? Нет, конечно! Рожайте на здоровье. Тема о НАМЕРЕННОМ обмане работодателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Blondy, проблема как показывает опыт в таких случаях не в работодателе, а в других сотрудниках, которые на такой больничный пойти не могут, а вынуждены делать за ушедшим часть работы. Кроме беременности в работником может случиться и любая неприятность: он может заболеть, сломать что-нибудь, а то и вовсе оказаться летуном, или наркоманом, может уволиться путем невыхода на работу, да может просто банально уволиться. Другие сотрудники тоже вынуждены будут временно прикрывать его участок. И подобные недостатки личности не лежат на поверхности подобно молодости и замужеству. Ну надо тогда роботизироваться... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 Labra У нас в трудовом кодексе еще нет ограничения на прием женщин, которые собираются рожать. В чем НАМЕРЕННЫЙ обман? Имеет ли право работодатель дискриминировать женщину по какому либо признаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 Blondy представьте ситуацию вы неработаете и получаете ххх рублей, а другой человек работает вдвойне и тоже получает ххх рублей. Но выйти на больничный по уходу также как вы нем может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Пао нет но в суд никто не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 LabraУ нас в трудовом кодексе еще не ограничения на прием женщин, которые собираются рожать. В чем НАМЕРЕННЫЙ обман? Имеет ли право работодатель дискриминировать женщину по какому либо признаку? Опять же ППКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Пао нет но в суд никто не пойдет Ходят-ходят! И дела выигрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Я это обманом не считаю. В жизни может любая ситуация сложиться, допустим женщину уволили (или она сама уволилась) и в перерыве между поисками она забеременела. Почему она должна отказываться от пособия по беременности и родам? ведь ей безработной соцстрах выплатит только пособие при рождении и отпуск до 1,5 лет. А если она скажет при приеме на работу что беременна, то какой работодатель примет ее на работу? Что же получается, женщина, если не говорит, то является нечестной и бессовестной, а работодатель, неберущий ее на работу действует правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Пао нет но в суд никто не пойдет Ходят-ходят! И дела выигрывают! не верю что ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Тема о НАМЕРЕННОМ обмане работодателя. Разве? Речь о том, что, возможно, пора заводить ребенка, стоит ли менять при этом работу или лучше просто уволиться... Девушка еще не беременна! Зачем ей обманывать кого-то? И потом, на вопрос "будут ли у вас дети в ближайший год" со 100% уверенностью никто не может ответить. В конце концов, могут измениться обстоятельства и планы на жизнь. Любой нормальный работодатель все поймет. Если есть желание или необходимость работать, считаю, что надо это делать Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Ходят-ходят! И дела выигрывают! Если я не последний кусок доедаю, то я не пойду. По той простой причине, что здоровье моего будущего ребенка мне куда дороже денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik, почитайте арбитражную практику Blondyпредставьте ситуацию вы неработаете и получаете ххх рублей, а другой человек работает вдвойне и тоже получает ххх рублей. Но выйти на больничный по уходу также как вы нем может. Пао, Я работаю в коллективе, где есть молодые мамы, если они вдруг болеют, то их срочная работа всегда выполняется коллегами без всяких задних мыслей, тем более, что больницчный по уходу за больным ребенком - это не повод для зависти. Ну все же люди вокруг... или не везде? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение