Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Рожать иль обождать?

Рекомендуемые сообщения

Рождаются, но реже

В первом полугодии в Пушкинском районе зарегистрировано 7 двоен, а из 713 новорождённых: 379 мальчиков и 334 девочек (как видим, младенцев мужского пола больше на 13 %).

Мальчиков, как правило, всегда рождается больше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В наше время нормальные пары могут планировать детей

Не всегда можно планировать... А свой шанс лучше не упускать ..

Поделиться сообщением

ППКС Иногда даже при четком планировании бывают "сбои" :) и что тогда делать? Убивать своего ребенка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ППКС Иногда даже при четком планировании бывают "сбои" :) и что тогда делать? Убивать своего ребенка? :rolleyes:

Ну кто вам говорит про убивать-то? Нет, конечно! Рожайте на здоровье. Тема о НАМЕРЕННОМ обмане работодателя.

Поделиться сообщением

Blondy, проблема как показывает опыт в таких случаях не в работодателе, а в других сотрудниках, которые на такой больничный пойти не могут, а вынуждены делать за ушедшим часть работы.

Кроме беременности в работником может случиться и любая неприятность: он может заболеть, сломать что-нибудь, а то и вовсе оказаться летуном, или наркоманом, может уволиться путем невыхода на работу, да может просто банально уволиться.

Другие сотрудники тоже вынуждены будут временно прикрывать его участок.

И подобные недостатки личности не лежат на поверхности подобно молодости и замужеству.

Ну надо тогда роботизироваться... :rolleyes:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Labra

У нас в трудовом кодексе еще нет ограничения на прием женщин, которые собираются рожать.

В чем НАМЕРЕННЫЙ обман?

Имеет ли право работодатель дискриминировать женщину по какому либо признаку?

Поделиться сообщением

Blondy

представьте ситуацию вы неработаете и получаете ххх рублей, а другой человек работает вдвойне и тоже получает ххх рублей. Но выйти на больничный по уходу также как вы нем может.

Поделиться сообщением

Пао

нет

но в суд никто не пойдет

Поделиться сообщением

Labra

У нас в трудовом кодексе еще не ограничения на прием женщин, которые собираются рожать.

В чем НАМЕРЕННЫЙ обман?

Имеет ли право работодатель дискриминировать женщину по какому либо признаку?

Опять же ППКС!

Поделиться сообщением

Я это обманом не считаю. В жизни может любая ситуация сложиться, допустим женщину уволили (или она сама уволилась) и в перерыве между поисками она забеременела. Почему она должна отказываться от пособия по беременности и родам? ведь ей безработной соцстрах выплатит только пособие при рождении и отпуск до 1,5 лет. А если она скажет при приеме на работу что беременна, то какой работодатель примет ее на работу? Что же получается, женщина, если не говорит, то является нечестной и бессовестной, а работодатель, неберущий ее на работу действует правильно?

Поделиться сообщением

Пао

нет

но в суд никто не пойдет

Ходят-ходят! И дела выигрывают!:rolleyes:

не верю что ходят

Поделиться сообщением

Тема о НАМЕРЕННОМ обмане работодателя.

Разве?

Речь о том, что, возможно, пора заводить ребенка, стоит ли менять при этом работу или лучше просто уволиться...

Девушка еще не беременна!

Зачем ей обманывать кого-то?

И потом, на вопрос "будут ли у вас дети в ближайший год" со 100% уверенностью никто не может ответить.

В конце концов, могут измениться обстоятельства и планы на жизнь.

Любой нормальный работодатель все поймет.

Если есть желание или необходимость работать, считаю, что надо это делать

Поделиться сообщением

Ходят-ходят! И дела выигрывают!:rolleyes:

Если я не последний кусок доедаю, то я не пойду. По той простой причине, что здоровье моего будущего ребенка мне куда дороже денег!

Поделиться сообщением

Olesik, почитайте арбитражную практику :)

Blondy

представьте ситуацию вы неработаете и получаете ххх рублей, а другой человек работает вдвойне и тоже получает ххх рублей. Но выйти на больничный по уходу также как вы нем может.

Пао, Я работаю в коллективе, где есть молодые мамы, если они вдруг болеют, то их срочная работа всегда выполняется коллегами без всяких задних мыслей, тем более, что больницчный по уходу за больным ребенком - это не повод для зависти.

Ну все же люди вокруг... или не везде? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу