BiR 87 Опубликовано 16 октября, 2007 Ещё один пророк... :D :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 16 октября, 2007 Человеку больше не нужна община как залог его выживания. Однако община была не только средством выживания - она была так же и средством воздействия на духовную и нравственную стороны жизни. Сегодня таких средств нет... А человек - отменяется... We are robots. Далеко невсе так грустно. Человек стремиться к общению всеми доступными ему способами, в том числе посредством ящиков, перед которыми мы сейчас находимся. Что такое форум? Община. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Что такое форум? Для нормального человека, форум - это форум. Вот лично мне абсолютно неважно что там мне наставят под аватарой (эти плюсы, минусы, квадратики и прочая муть) или даже забанят (какой кошмар :). Если информация, получаемая на форуме ценна, то постараюсь с этого ресурса не уходить, не более. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 16 октября, 2007 Любой подвиг - результат ошибок менеджмента. +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 16 октября, 2007 В основном раскулачивали кулаков-мироедов, т.е. дающих в долг под проценты и наживающихся не трудом, а лукавством. В понимании сельской общины это было несправедливо. Были, конечно, и ошибки, когда раскулачивали кулаков - работяг, но было их не столь и велико. По какому учебнику Вы учили историю? Интересно было бы почитать и сравнить с воспоминаниями моих дедушки и бабушки, оказавшихся в Казахстане, из-за того, что их родители работали больше, а пили меньше, чем лубочная сельская община. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 16 октября, 2007 Мне лично плевать на Россию, если меня при этом в блин раскатают. Да Вы, батенька ( выражение BiRа), себя не знаете. В подсознании у Вас другое. Родились Вы здесь и впитали в себя весь набор, соответствующий русскому человеку. А то, что написали, наносное, пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 16 октября, 2007 По какому учебнику вы учили историю? По фильму "Кортик" и пр.... видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 16 октября, 2007 "Постройка города в низменной местности требовала громадного количества рабочей силы. Указами Петра сотни тысяч крестьян сгонялись на строительство и работали в исключительно тяжелых условиях. Считают, что на строительстве Петербурга погибло около 200 000 человек." Трупы в истории России складываются штабелями, и по штабелям оставшиеся в живых ползут к следующей великой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 октября, 2007 Да Вы, батенька ( выражение BiRа)... Це не моё... Це дэдушка Лэнин гутарил... Мне чужого не надо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2007 человеческая природа изначально греховна - природа человека изначально есть любовь(в самом широком смысле этого слова) - так как был он сотворен по образу и подобию Бога, важно умение видеть ее сквозь грехи, и дать ей проявиться - я в этом уверена. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2007 Володя Величие России и есть величие народа России. Ой ли? А если тебя самого того, к стенке во имя "величия России" поставят? И на .... тебе тогда такое "величие"..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Сэмми Ш. Это будет жертвой во имя высокой цели. Наверно. Талла Очень хорошо сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2007 Володя В основном раскулачивали кулаков-мироедов, т.е. дающих в долг под проценты и наживающихся не трудом, а лукавством. Надо меньше читать "Краткий курс истории ВКП(Б), если налицо отсутствие критического осмысления..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Мне лично плевать на Россию, если меня при этом в блин раскатают. Да Вы, батенька ( выражение BiRа), себя не знаете. В подсознании у Вас другое. Родились Вы здесь и впитали в себя весь набор, соответствующий русскому человеку. А то, что написали, наносное, пройдет. То что я написал, как раз получилось после нескольких лет самостоятельной жизни в РФ. Всё "впитанное" : выветрилось напрочь. Вот думаю патриотизм у жены полечить - перестать вместо неё с властями общаццо по разным поводам (техосмотр, поликлиника, суды и т.д.) Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2007 Надо меньше читать "Краткий курс истории ВКП(Б)... Да "полный курс истории ВКП(б)" вряд ли когда-нить опубликуют... Ну, может быть, лет так через пятьсот... Когда все будут вспоминать об этом времени так же, как мы сейчас вспоминаем и относимся ко временам Иоана Грозного... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение