Nafanya 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет, соседи! Я новенькая на этом сайте, я из 15 кв. Сегодня была в Принеде (опять клянчила рассрочку, еще должна им) ... Фомин меня расстроил своим ответом. Я спросила: КОГДА? - Когда будут продажи) Про договора (ДПП менять на ДДУ) обещались к июню, когда у них будут необходимые документы. Покупала эту кв. с прятельницей в один день (2008), только она в "Междуречье". так там вообще страсти, у них было собрание и они решили, постановили... и обратились с просьбой к славянам дать достроить им др.компанией (которая вообщем то и строит все у славян - Белстрой, кажется). Достроить осталось этаж и крышу, 4-х эт дом строят уже почти 3 года (!). Ну, достроят они, а сдавать -то как ГК без газа будут? А так хочется верить, что все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker Bell 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Wide вы знаете.. нет, скорее всего вы правы на счет декларации.. но на самом деле все действительно упирается в финансы.. даже если она будет.. ДДУ заключат только если будут знать реальный срок сдачи объекта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker Bell 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Знаю один факт, что вроде бы дом во Фрязино тоже долго не строили.. жильцы стали писать письма и дошли до Громова.. в итоге строительство возобновили.. может действительно писать потихоньку начинать... В королеве подружка купила дом на Первомайке.. уже пишут всюду.. вроде что-то им тоже обещать начали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера сосотоялось наконец то собрание между ИГ и представителями славян (Фомин С.К. и Гонтаренко В.Н. ), а Лапшина Е.В. небыло, приболел! По поздже я выложу протокол собрания, там все будет написано, что обсуждалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Знаю один факт, что вроде бы дом во Фрязино тоже долго не строили.. жильцы стали писать письма и дошли до Громова.. в итоге строительство возобновили.. может действительно писать потихоньку начинать... В королеве подружка купила дом на Первомайке.. уже пишут всюду.. вроде что-то им тоже обещать начали.. С чего вы взяли, что в фрязино начали строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 со слов работника Принед-Пушкино неделю назад была произведена рассылка покупателям с предложением подписать дополнительное соглашение к предварительному договору о переносе срока на II квартал 2010 года. Я такого письма еще не получал (у меня срок 3й квартал), но допник подписал, будучи в Принеде 1 апреля. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Tinker Bell Да речь то не о строительстве прямо сейчас, а о заключении ДДУ, которые без этой декларации никак не получится оформить. aartemy Как все динамично, еще 20 марта допник подписывался на 1-й квартал 2010, а 1 апреля уже на 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker Bell 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 ерик я говорю о доме который уже на сегодняшний день сдан в эксплуатацию.. это ситуация прошлого времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker Bell 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 но если строительства не будет.. то какой смысл заключать ДДУ даже если есть декларация.. если потом в срок они не смогут сдать дом и будут отвечать по обязательствам.... думаю, будут инвестиции.. будет декларация.. будет и ДДУ и сданный в итоге дом.. (мое субъективное мнение..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 скоро на форуме появится стенограмма встречи с Фоминым и Гонтренко там все будет написано. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Tinkerbell Да просто определить статус в правовом поле. С предварительным договором можно ждать до "посинения" строительства квартиры, с ДДУ уже имеем некоторые права, которые можно отстаивать. Конечно, если Славяне болт забили на строительство в принципе, это не сильно меняет ситуацию, но я не думаю, что дела обстоят именно так. Надо подождать, да, а что еще остается, я пока слабо представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Когда же появится стенограмма встречи с Фоминым и Гонтренко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня во второй половине дня, в 14-00 подпишу у Фрмина и выложу здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Похоже, что Фомин визу не наложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 7 апреля, 2009 просто, Фомина не поймать! вчера оставили у его протокол (его на месте не было), сегодня утром он его почитал и у его возникли вопросы, будет в течение дня его изучать и корректировать, хоть непонятно что корректировать, протокол составлялся со слов аудиозаписи? ну посмотрим, что он скажет сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение