aartemy 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Wide как считаете, если договор до 3 квартала 2009 года, то 01 октября можно истребовать деньги взад, да еще и спроцентами? За 44000/метр я щас вторичку спокойно возьму, а процентов еще и на косметику останется.. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 aartemy Да беда то в том, что на основании текущего договора сделать это безболезненно скорее всего не получится. Это можно спокойно по закону только на основании ДДУ. Хотя, Фомин, вроде, говорил об отказниках, но как там у них был процесс... Я вот тоже смотрю на цены - вернуть бы деньги и можно взять и не мучиться с этими Славянами, но как денег взад получить - пока не знаю Хотя, все-таки я родом из Пушкино, у меня брат там живет, дед еще жив, да и экология после москвы, бррр - мне вот реально хотелось бы в Пушкино квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 а подумайте о тех у кого ипотека, они уже по миллиону переплатили процентов, всякие там страховки, агентуре, нотариусам.. А аренда?? Им бы те деньги под процент в банк (ну хоть под 10% как в то время быдо реально)+эти расходы+то что отдали за аренду! - уж точно на вторичку хватило бы. Пусть малогабаритку без ремонта, но все же Вот уж кого действительно жаль!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 aartemy Я бы разделил ипотеку и аренду - разные вещи. Ипотека она и после сдачи дома будет, раз уж в нее залезли, то выплатят еще столько же, сколько взяли, ну или около того, зависит от времени. А вот аренда - ну тут у кого какие условия изначальные. Конечно, эти суммы могли бы идти на погашение кредита. Но, се ля ви. Лично мое мнение - в области бардака в госструктурах да и вообще всюду намного больше, чем в столице. Это я почувствовал, когда перебрался в москву. Но тут жить из-за экологии невозможно, увы. Так что либо с бардаком на чистом воздухе, либо без оного, но с большей цивилизованностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня был на стройплощадке. Там тишина. Нет никакого движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 в проектную декларацию по строительству нашего дома внесены изменения Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 22 сентября, 2009 и о чем эти изменения говорят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вопрос к ИГ. Из форума соседей узнала о совещании о новостройках в Щелково,где участвовали Славяне. Поднимался ли вопрос о нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 aartemy Насколько я по наслышке знаю. Вопрос о Вашей достройке будет поднят в четверг на строительном часе. Смотрите строительный час Администрации. Вроде бы Ваши "Славяне поменяли застройщика. Запустили дом в Лесном и хотят выходить на Вашу площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 сентября, 2009 по предварительным данным, на конференции в Щелково Хинштейн вздрючил всех: и Славян, и Лисина. Те не могли даже слова сказать в свое оправдание. Поднимались вопросы многих новостроек, о наших даже не стали подробно вникать - будет отдельное рабочее совещание, т.к. дело явно запущено а отмазки откровенно бесстыдные. На неделе будет протокол конференции, Сергей Якушев выложит его тут. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 28 сентября, 2009 На собрании в Щелково по проблемным новостройкам Пушкино, Королёва и Щёлково, которое проводили Хинштейн А.Е. и мин. строительства МО по нашему дому толком ни чего не сказали, но под контроль взяли. Лапшин толком ни чего не ответил. Серебрянку обсуждали в последнюю очередь из всех объектов Пушкинского р-на! Приступив к нашему р-ну соответственно начали с 14-ти этажки, там все коротко и ясно, дом здается в ноябре! Когда приступили к громадине то там получились споры, славяне говорят одно, капитал другое и т.д., Хинштейн пришел к выводу, что нашу проблему нужно разбирать отдельно, соответственно по нашему дому практически ни чего не обсуждалось, будет закрытое совещание примерно через две недели и там они более конкретно разберут! На этом совещи товарищ Лисин очень бледно выглядел и ни чего толкового не мог ответить, Лапшин тоже не в лучшем полажении был! После разбора по нашему р-ну, я подошел к Дроздовой С.Ю. (помошник Хинштейна) она мне сказала, что наш дом без внимания не оставят и будет держать меня в курсе событий! По совещанию мое впечатление: Что касается нашего дома жалко что не обсудили более подробно! Хинштейн конечно очень уверенно и строго держался, он по полной строгости отчитывал всех руководителей, Лисина вообще заткнул за пояс! Я был рад, что у нас есть такие люди в правительстве. Круто досталось Лисину . За последний год с последнего подобного собрания, а в районе практически ничего не изменилось. Это все в кратко! Думаю сейчас как то должно с мертвой точки сдвинуться, а там конечно посмотрим! Если у когото будут вопросы пишите, отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 28 сентября, 2009 ерик, добрый день. А что слышно по ДДУ? Когда Славяне планируют начать регистрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 28 сентября, 2009 По ДДУ, на той недели должны были пойти документы в регестрационную палату!!! более точно сегодня в конце дня напишу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 ерик, ждем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо,ерик за новости, обнадеживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение