Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

микрорайон Серебрянка, дом 47

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, ерик

ответы конечно же красивые, но каков будет результат, всех проверок, и подействуют эти меры на" Стройперспективу+" и "Славян".....

Поделиться сообщением

На сегодняшний день у меня есть информация, что стройперспективу и принед-пушкино сейчас проверяют ОБЭП, именно по нашему дому, весной кто то из наших будующих соседей отправляли запрос в прокуратуру, там отказали в возбуждении уголовного дела, но в июле еще одна попытка была обратиться в прокуратуру от других людей по тому же дому, в августе возобновили проверку и из прокуратуры отправлен запрос в ОБЭП по проверки! Пока нет ответа из ОБЭП! Но как только будет информация, меня обязательно оповестят, а я соответственно здесь напишу! Я отправил в июне письмо Медведеву Д.А., от туда переправили мое письмо в МСКМО, а от туда уже ко мне ответ (опубликованный мною здесь 31,08,09), опять такой же размазанный!!! Вчера с Фоминым разговаривал, он в очередной раз мне в уши пи...л, что стройка в сентябре начнется, первый договор тоже получим в сентябре, в общем в сентябре жизнь наладится!!!!!!

Поделиться сообщением

Ответ расшифровывается просто - ничего они сделать не могут. Так как в рамках законодательства все более-менее в порядке. Такое у нас законодательство, к сожалению.

ерик

А вдруг в лесу медведь умер и действительно начнется :???:

Поделиться сообщением

Будем надеятся, что эти вагончики появились таки где-то в окрестностях дома, просто с невыгодной (для съёмки) стороны. И только поэтому их ТАК присовокупили :???:

Поделиться сообщением

Может строители будут жить загородом и будут каждый день ездить на стройку!!!!! :???:

Поделиться сообщением

Может, и к нашему дому надо пару-тройку этажей пририсовать, а то как-то уже совсем грустно становится. А так, глядишь, и "построят" дом в "IV квартале 2009 года" (согласно договору).

Поделиться сообщением

aartemy

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

"Надпись возле тапера в каком-то салуне времен дикого запада"

)))

Поделиться сообщением

Wide Что-то странно Вы молчите. У Вас что началось строительство? Или переоформляете договора?

Поделиться сообщением

Сивко

А как это, "странно" ?

Ничего не могу сказать за строительство, живу в Москве за 50км от Пушкино - просто физически не в состоянии смотреть. Раз в месяц езжу к брату в Пушкино - вижу, что пока тихо.

Договор пока никто не предложил переоформить. Жду когда Принед "родит".

А также жду когда дума примет этот законопроект. :D Тогда и в прокуратуру можно будет сходить со смыслом.

Так вот и ждем-с развития событий. Славяне вот с газом никак утрястись не могут, что-то там Администрация палки в колеса вставляет.

Вообще, у нас допник подписан на 1 квартал 2010. Так что до тех пор я особых усилий прилагать не буду. Вот если примут закон - в прокуратуру схожу. И если не заключат ДДУ до первого квартала - буду думать что делать, если события не будут развиваться в положительном ключе.

А пока - ждем.

Поделиться сообщением

WideЗаконопроект можно ждать ещё год. Да и перспективы там особой нет. Стать очередником после социальников, за свои деньги. Тормошите своих застройщиков, а то так и прождете.

Поделиться сообщением

Сивко

Да их уже и так "потормошили" как могли, прокуратура, обэп - ну куда уж круче :rolleyes:

Ежели паяльником по мягким местам - так это уже криминал, а так у них все ок лицом к закону.

Если закон примут, а договоров нет - штрафы будут, тут уже прокуратура будет иметь основания для привлечения к административной ответственности. Ну хоть что-то будет, понятно, что строить это может и не сподвигнет, хотя, как знать. После возможных штрафов могут оформить договора, а по договорам уже можно будет деньги взад требовать. Если кучка народа потребует - это уже будет какое-то давление финансовое. Весьма неприятно осознавать свое бессилие в данной ситуации, но пока вот такие мысли...

Сейчас что-то активизировалась деятельность законотворческая в плане приведения в порядок отношений между лицами, участвующими в процессе, я так надежды питаю, что к новому году чего-нибудь интересное "родят" :lol:

Поделиться сообщением

можно будет деньги взад требовать

нет уж нет уж, деньги мне не нужны, мне нужна квартира в Пушкино!

Ну или по крайней мере деньги + 1/300 ставки рефинансирования за каждый день до текущего момента с момента оплаты мной квартиры (сентябрь 2007 года). А то получается я бесплатно кредитовал Принед 2 года!

По делу:

отчет о потраченых деньгах (205 миллионов) по нашему дому так и не получен. Дело передано в прокуратуру. Прокурорская проверка началась. Фомин С.К. вызван на допрос. Ждем результатов.

Машина заработала. Надеюсь не на холостом ходу!

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

aartemy

Процент вы получите - это как пользование чужими денежными средствами идет.

Да мне тоже желательна квартира, вообще я имел ввиду оказать давление - ну как еще с ними иметь дело. Если 10 человек, например, потребуют взад одновременно - они не смогут их вернуть. Дальше можно будет подать в суд и выматывать таким образом. Ну это так, злобные мысли на эту тему.

Да с него как с гуся вода. Не первый раз туда ходит. Хоть нервишки ему потреплят, и то радует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу