ерик 5 Опубликовано 27 января, 2010 последняя встреча была у входа на территорию около 14-ти этажки!!!!я думаю нужно у угла забора около нашего дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 27 января, 2010 давайте на этом месте!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 января, 2010 во как надо!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 января, 2010 аха, кстати у них в домодедове, ДРУЖБУ-2 эту стали активно сдавать. Уж не знаю, связано ли это с наручниками или нет)) Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) у моего знакомого там квартира, говорит что перед новым годом его дом сдали!!!!! он говорит что митинги делают сдвиг!!! Изменено 28 января, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 января, 2010 А был ли от Вас кто-нибудь В Администрации в пятницу? Лисин В.В проводил совещание по проблемным объектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 31 января, 2010 Как прошло собрание? Есть какие-то новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoI 0 Опубликовано 31 января, 2010 Да, очень интересно! Что нового? In Vino Veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кратко по совещанию, которое проходило в Администрации 29.01.10: Было задано 3 вопроса: 1. Когда будут заключаться ДДУ? 2. Когда возобновится стройка? 3. когда дом сдадут? Получены ответы и записаны в протокол, который будет на этой недели: 1. ДДу начнут заключать в феврале 2. Стройка возобновится до 01.03.2010 г. 3. Срок сдачи дома 2-й квартал 2011 года! На сколько все правдиво, я не знаю! Очередное совещание по подведению итогов пройдет в Администрации на первой недели марта 2010 г.! как получу протокол сразу вывешу здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 ерик, спасибо за информацию! Звучит обнадеживающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 ерик , спасибо за информацию, а протокол по этому совещанию будет или ждать марта? Что известно по поводу того, выделили деньги на строительство нашего дома, и как обстоят дела с проблемным газом: есть ли закрепленные лимиты газа на нашим объектом? По поводу ДДУ: сегодня- феврвль, были в ПРИНЕДЕ сегодня - об этом ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 1 февраля, 2010 по ДДУ сегодня я созванивался с сотрудником принеда, который занимается переоформлением ДДУ, по нашему дому ситуация такая: первый договор (пилотный) оформляется в течение 30 дней календарных, его отправили в регпалату в конце января, соответственно в феврале он должен вернуться подписанный! следующие договора будут оформляться в течение 10 дней каждый договор! Пртокол обещают сегодня прислать! Тема газа так же была затронута, администрация подтвердила лимиты газа на наш район, но ни каких документов я не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 переоформлением ДДУ, по нашему дому ситуация такая: первый договор (пилотный) оформляется в течение 30 дней календарных, его отправили в регпалату в конце января, соответственно в феврале он должен вернуться подписанный! да, это все хорошо, но аналогичная ситуация была в ноябре-декабре: первый договор ушел, но регпалата, его вернула на доработку..... И с концами.... теперь до конца февраля. так что в феврале переоформлять наши договора явно не будем. Ситуация понятна..... Как всегда Славяне тянут время...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение