ВаВаН 6 Опубликовано 17 августа, 2007 старый боянчег в тему Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 17 августа, 2007 В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну я тоже не удержался =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 августа, 2007 Блин мужики... Долго думал писать или нет... Короче никогда бы в жизни не подумал что со мной такое может произойти а вот блин случилось... Короче вчера я со своей девушкой был в Серебряном Бору, ездили купаться. Очень красивое я скажу место, и вода чистая, вобщем класс. Так вот расположились мы на бережку и я полез в воду. Проплыв по течению метров 100 я вылез на берег и пешком направился обратно. Но вдруг откуда не возьмись появился добрый фей: из кустов на тропинку с пьяным галдежом вылезает компания 6 человек - три бабы ибо женщинами их назвать было трудно, и три с позволения сказать существа мужского пола. Двое из мужиков явно пидоры тритий вроде обычный. Каждому за тридцать - третьему под сорок. Все уже хорошо поддатые, идут в мою сторону.Видя меня один из ахтунгов вдруг выдаёт: ой смотрите какой замечательный самец к нам идёт! Я в а-censored-... Но ничего не говоря стараюсь их обойти с левой стороны. В этот момент на мне виснет одна из баб - страшная как атомная война и дыша перегаром начинает что то нести мол пошли с нами и т.д. Я её аккуратно отстраняю в строну (женщина всё же) но в этот момент чувствую чью то руку у себя ниже спины. Оборачиваюсь и вижу... Ипать колотить!МУЖИК!!!Причём что странно тот мужик который на пидора похож не был. Коренастый лысый с татуировками, пониже меня ростом но тяжелей кило на двадцать. Я с фразой "Да ты аXYел?!!" резко отпихиваю его левой рукой (надо было сразу бить но я от такого просто на секунду растерялся) после чего этот пидор видимо возомнив из себя Майка Тайсона пытается пробить мне правый боковой... Но попадает лишь вскользь после чего я уже злой как чёрт бью ему правый прямой в голову. С учётом что он был чуть ниже меня ростом и в удар я вложил весь свой вес и злость получилось очень смачно. Голова его дёрнулась и он нелепо размахивая руками сделал три шага назад и начал падать но его поддержал один из его дружков. Не теряя времени я подбегаю к нему с желанием размазать его по ближайшему дереву, не замечая что меня кто то держит. Этот урод поддерживаемый своим дружком пытается отбрыкнуться от меня ногой не попадает. Тут вся оставшаяся компании начинает нас разнимать. Орут что то мол извините нас молодой человек, не трогайте его я ору ему что мол "иди сюда сука!" и что то в этом духе. Он молчит - глаза испуганные, видимо протрезвел. Вобщем выматеревшись от души и освободившись от облепивших меня "женщин" я решил что он своё получил и двинулся дальше... Когда пришёл к месту где мы с подругой остановились было желание взять Удар и пойти запытать шиханы на биомассе, но решил что ну его нах... Вот такая вот херня. Чёрт, только что прочитал. Ужоснах Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 jippo1972 А вот представь,что твоя подруга лесбиянка? Легко есть она есть и не одна!Только не скажу,что все конечно подруги,но хорошие знакомые!Общаюсь так же,как и с любыми другими девушка!И их личная жизнь меня мало интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 августа, 2007 саддом и гаммора.И такие люди чему то нас учат тут и других в чём то обвиняют.На таких клеймо на лоб "ВИНОВЕН" и к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 августа, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 августа, 2007 Помнится в одном фантастическом романе, описывалась ситуация, когда в далеком (или не очень) будущем, разнополые отношения стали считаться извращением. Цель была самая благая, борьба с перенаселенностью планеты, мощная пропоганда однополых отношений .....ну и результат не заставил себя ждать... Кто его знает как там повернется в будщем то ... в общем как сказал один персонаж, еще одного произведения " Как это славно, вовремя помереть.." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2007 Нет слов!!! Женщины, хранительницы очага, вы что резко обалдели (хотел резче сказать)? Пидорские отношения и их пропагандирование семью разрушают! ВАМ ЭТО НАДО? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Нет слов!!!Женщины, хранительницы очага, вы что резко обалдели (хотел резче сказать)? Пидорские отношения и их пропагандирование семью разрушают! ВАМ ЭТО НАДО? Не надо!!! Но ведь наше "фи" - ничего не решает! И ничего не значит! Мало того, что вас меньше, так ещё мы и, в подавляющем большинстве: дуры, психопатки и т.д. Если нет возможности помешать вашей, отдельной от нас жизни, то приходиться мириться! А правда, кто вы, господин mot?! 1.Я житель планеты Земля 2.Вполне возможно, что я будующий глава города 3.Я не админ, тем более в этом форуме Вот второй пункт заинтересовал! Ну я ето... типо, я с вами тогда дружу ))) ))) А чё? нельзя штоль?! :8): и плюсик поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2007 Нет слов!!!Женщины, хранительницы очага, вы что резко обалдели (хотел резче сказать)? Пидорские отношения и их пропагандирование семью разрушают! ВАМ ЭТО НАДО? Мну это не касается. У каждого своя голова на плечах. Каким вырастит мой ребенок - зависит от меня. А каким ребенок соседа - пусть болит голова у соседа. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 Помнится в одном фантастическом романе, описывалась ситуация, когда в далеком (или не очень) будущем, разнополые отношения стали считаться извращением. Цель была самая благая, борьба с перенаселенностью планеты, мощная пропоганда однополых отношений .....ну и результат не заставил себя ждать... Кто его знает как там повернется в будщем то ... в общем как сказал один персонаж, еще одного произведения " Как это славно, вовремя помереть.." (с) Да всё придёт к стабильности..раньше-позже.. общество не сможет жить и творить в дисбалансе... Только отдельные личности. Zero-chan Мой сын уже вырос и любит женщин Жалко, правда, что однолюб,,, но ничего жизнь поправит.. Другое дело надо ли так далеко заходить с геями: парады и всё такое... Ну сколько их у нас настоящих? Так..больше для поговорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2007 Lilian Вот от того, что о них много говорят. Бьют ни за что ни про что, а просто за факт их существования, и прочее - они и творят все это. А как им еще защищаться? Ну такие они, что поделаешь... Другое дело надо ли так далеко заходить с геями: парады и всё такое... Любой парад - это маски-шоу. Какая разница, кто в нем учавствует? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 августа, 2007 А еще хорошо бы парад алкоголиков и малолетних хулиганов устроить Или ночных стрит-рейсеров и желательно в ночь с воскресенье на понедельник. Свобода же, бл... Они ж такие какие есть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2007 ночных стрит-рейсеров Ну... эти парады каждую ночь проходят. парад алкоголиков Самая лучшая антиреклама алкоголю. Я за! малолетних хулиганов Не очень себе это представляю, если честно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение