Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2016 я помогуНель, я же только пока вопрос задал?!?Ты уже готова действовать?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Doberman777, Так ты то уж апределился вродь..несмак А если несмак то че переживать то..Нелька фторой раз щупать не будет..в этом сезоне она как скажет так и будет! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Нелька сама в состоянии разобраццо, кого и где ей пощупать Дим, у тебя новая игра? Страдайте все, я не приду?Не работает оно, я проверяла Все крухом,........., бесчувственные Вот хоть плачь пряма Изменено 11 декабря, 2016 пользователем surickoff 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дим, у тебя новая игра? Страдайте все, я не приду? Окстись! Мне пофигу Не работает оно, я проверяла Все крухом, сцуко, бесчувственные Вот хоть плачь пряма Да, я в курсе. Тут на форуме много твоих "душевных излияний".....целые трактаты Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 Нель, я же только пока вопрос задал?!? Ты уже готова действовать?) и деваться тебе не куда. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) не советую никому ни с кем знакомиццо, на Пушорге все .......... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем surickoff 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) не советую никому ни с кем знакомиццо, на Пушорге все**** А ниправда ваша! Есть пушистые белые кабельки.. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Boryan 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 9 декабря, 2016 круто.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) не советую никому ни с кем знакомиццо, на Пушорге все **** +плюсую мать самим своих кобелей мало остается только с *****знакомиться Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Boryan Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @Alter Ego, не все. но большинство - ******. Это раздражает ещё больше. Ну у тебя-то интеллект просто хлещет во все стороны, а воспитание просто зашкаливает. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Boryan 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Roy, не без этого. Спасибо, что заметил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну у тебя-то интеллект просто хлещет во все стороны, а воспитание просто зашкаливает.А ты за другими такого не замечаешь случаем? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Roy, не без этого. Спасибо, что заметил. Это был сарказм, если ты не понял. Не стоит считать, что ты звезда и окружен по-большей частью, дебилами. Поверь печальному опыту, когда прозрение наступит будет или обидно или начнешь задумываться правильно ли шел по жизни. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2016 А ты за другими такого не замечаешь случаем? Замечаю, и в книжечку записываю, как Ежик в Смешариках 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Roy, ****, задумывался. и не раз. что я звезда, я давно не считаю, а вот от большого содержания дебилов на квадратный метр, увы, никуда не деться. иногда они даже ближе, чем я думал раньше. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Boryan Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение