Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 Мне пока некогда..болеем мы ( с малявой) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 марта, 2011 А я бы со всем форумом познакомился.... тока блин некогда выбраться с этой проклятой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG смари, дошутишься, опять начнут же угрожать возбуждением уголовного дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника я ж из мирных по толковать с ней хочу, че по чем как жизнь, мож чем болеет, мож ей помощь нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG ну все, мать! эта фраза- попандос! от одного "потолковать", уже товарисч, мля, забыла как его.. уже бы тут визг и писк устроил, и думаю, позвонил бы уже туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника блин такое ощущение складывается, что Ленога монстр... Ты щас тут всех распугаешь и никто со мной знакомится не захочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG какой ты монстр?! я тя умоляю... так, уголовщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Я по-прежнему хочу! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника дааа зараза забыла... три года в колонии строгого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника дааа зараза забыла... три года в колонии строгого режима ))) И наколки поди есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2011 Ахахахааа вот вам не работаетсо-та спокойно, девоньки. Дык смените рабу на более антиресную, ибо каг страдать подобной муйнёй в тырнети целыми рабочими днями - развлекуха из сомнительных Нащёт знакомства... Помниццо, кто-то грозил восстанием и нанесением тяжких телесных эм.... а я бы не с тебя начала восстание ты у меня на самом последнем месте поентому не обижай мне Сережку а то я тебе пол ягодички откушу уголовные дела заводить я б не стала, не по понятиям как-то но я не могу сейчас позволить себе антибиотики - весна, шашлыки, всё такое, типо не время болеть. Так что, отложим встречу, тем более, я Леногу уже видала в кЕно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Labra видеть видела Дык я то тя не видела моя королева дабы склонить перед вами голову Не сцы солдат ребёнка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Душа моя ты п доеплась до каво-нить другого, ты тут не справишьсо, детка, а разочарования вредят молодому организму Хочешь узнать, сколько раз за годы моего пользования виртуальной помойкой меня уличали в недотрахе, фригидности, климаксе, юношеских прыщах, олигофрении, наркомании, во всевозможных маниях и фобиях и в прочих болезнях общества? я уже давно адаптер к подобному остроумию людей с недостаточно развитой фэнтази, так что ты зря тратишь время, милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение