Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

С кем из форума Вы хотели бы познакомиться

Рекомендуемые сообщения

Мне пока некогда..болеем мы ( с малявой)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я бы со всем форумом познакомился.... тока блин некогда выбраться с этой проклятой работы.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
:party: с Лаброй :poz:

Поделиться сообщением

Len_oGgG

смари, дошутишься, опять начнут же угрожать возбуждением уголовного дела! :party::poz::appl:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Клубника

:party::poz::appl:))) я ж из мирных:D по толковать с ней хочу, че по чем:kiss: как жизнь, мож чем болеет, мож ей помощь нужна...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

ну все, мать! эта фраза- попандос! от одного "потолковать", уже товарисч, мля, забыла как его.. уже бы тут визг и писк устроил, и думаю, позвонил бы уже туда! :party:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Клубника

:party::poz::appl: блин такое ощущение складывается, что Ленога монстр... Ты щас тут всех распугаешь и никто со мной знакомится не захочет.... ))):D:kiss:

Поделиться сообщением

Len_oGgG

какой ты монстр?! я тя умоляю... так, уголовщица :party::poz::appl:

Поделиться сообщением

Я по-прежнему хочу!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Клубника

:party::poz::appl:))) дааа зараза забыла... три года в колонии строгого режима :D:kiss:))))))

Поделиться сообщением

Клубника

:party::poz::appl:))) дааа зараза забыла... три года в колонии строгого режима :D:kiss:))) )))

И наколки поди есть?

Поделиться сообщением

Ахахахааа :poz: вот вам не работаетсо-та спокойно, девоньки. Дык смените рабу на более антиресную, ибо каг страдать подобной муйнёй в тырнети целыми рабочими днями - развлекуха из сомнительных :D

Нащёт знакомства... Помниццо, кто-то грозил восстанием и нанесением тяжких телесных :appl:

эм.... а я бы не с тебя начала восстание ты у меня на самом последнем месте поентому не обижай мне Сережку а то я тебе пол ягодички откушу

уголовные дела заводить я б не стала, не по понятиям как-то :party: но я не могу сейчас позволить себе антибиотики - весна, шашлыки, всё такое, типо не время болеть. Так что, отложим встречу, тем более, я Леногу уже видала в кЕно )))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Labra

:party: видеть видела:appl: Дык я то тя не видела моя королева))) дабы склонить перед вами голову :poz::D:kiss:))))))

Не сцы солдат ребёнка не обидит ))))))

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Душа моя :party: ты п доеплась до каво-нить другого, ты тут не справишьсо, детка, а разочарования вредят молодому организму :appl:

Хочешь узнать, сколько раз за годы моего пользования виртуальной помойкой меня уличали в недотрахе, фригидности, климаксе, юношеских прыщах, олигофрении, наркомании, во всевозможных маниях и фобиях и в прочих болезнях общества? :poz: я уже давно адаптер к подобному остроумию людей с недостаточно развитой фэнтази, так что ты зря тратишь время, милая )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу