Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2009 Цитата а кто хоть раз пользовался стикини??? Я пользовалась. Фигня фигнёй. Загораю в белье - так безопасней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 22 апреля, 2009 Dodgy Banana сказал: Цитата Загораю в белье - так безопасней. я вообще голой загораю. думаю, что ничего страшного потаму, что хожу не постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2009 qeen11anna а вы уверены что у вас нет воспалений и по гинекологии все в порядке. Ведь солярий противопоказан при всяких гинеколических, кожных заболеваниях и пр... Я лично загораю в белье. Просто на всякий случай, хоть и хожу не регулярно, бывает 2 раза в неделю, или несколько раз в месяц, но мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2009 А смысл загорать в белье? Мне, например, не нравится, что от него полоски остаются на теле. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2009 cobra, смысл в том, что врачи не рекомендуют молочные железы подвергать интенсивному солнечному облучению. з.ы. Многие мужчины считают белые полоски на теле сексуальными. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2009 Dodgy Banana сказал: з.ы. Многие мужчины считают белые полоски на теле сексуальными. Первый раз об этом слышу, ни разу таких не встречала! Но учту. Но, кстати, белье и не скрывает полностью молочную железу. Вряд ли кто ходит загорать в "закрытом" белье. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2009 cobra, все мы разные, и это нормально, что нас окружают разные мужчины. Будет очень скучно жить, если все будут одинаковыми. Цитата Но, кстати, белье и не скрывает полностью молочную железу. Вряд ли кто ходит загорать в "закрытом" белье. Но, с другой стороны, оно скрывает на порядок больше, чем стикини. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 апреля, 2009 вообще не хожу по соляриям,вредно это а как посмотрю статистику рака мол.железы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 Lindenfarbe, насколько я помню, там разные производители. В женском клубе - более дешёвый Tannymax, в "Песочке" - более дорогой Australian Gold (поправьте, если не права) и ещё какие-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 мая, 2009 Девушки, мне кажется или вы тоже так думаете.... что сервис в сие заведении упал? -В кабинках стоят набитые под завязку мусорки... даже выбросить некуда, если только силой запихивать.... -Один раз записалась, пришла, а деУшки на ресепшене сказали: "Вы знаете, а мы Вас перенесли. Был сломан компьютер!" Даже не извинились, могли бы хоть перезвонить, предупредить... Я в шоке... -Вчера опять был сломан компьютер, в связи с этим скидку мне не подсчитали, причем даже чека не пробили... - Чай уже забыла когда предлагали... - Даже привычного :"Приятного сеанса" не дождешься - Уходя я всегда благодарю и прощаюсь, но в ответ молчание или разговоры за которыми меня не замечали Уфь... выговорилась Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2009 мумука, да, ты права - сервис стал хуже. Может, девочкам зарплату урезали, и от этого они такие неприветливые стали? Из-за вчерашней поломки компьютера меня отказались записать, и пришлось идти в другое место. Оказалось, что в солярии "Фиджи" тоже довольно-таки сильные лампы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 мая, 2009 По слухам, хозяин сменился... от сюда всё недочёты Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 мая, 2009 А девченки те же работают? Врятли можно так испортиться самим, может день такой просто выдался. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2009 Земляк Подобная тенденция прослеживается уже несколько месяцев. Мусор не убирается, да и раньше после каждого сеанса кабинки уборщицы протирали, сейчас хорошо если девочки протрут. Ну и так по мелочи, качество обслуживание в "Песочке" оставляет желать лучшего. Дамы, а какие у Вас альтернативы ?? Куда ходите.. Фиджи..чета я и не знаю где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 мая, 2009 Земляк Да... девочки там хай класс, и со мной всегда были оченно вежливы, наверное мумука сама им нахамила Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение