MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 Но на входе в студию неделю висела бумага с графиком на праздники. Со 2-го января с 16:00, далее- как обычно... Бумагу, наверное, ветром сорвало Завтра ждите Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry 0 Опубликовано 8 января, 2008 как давно я не была в Песочке....какие сейчас у вас цены на солярий?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 19 января, 2008 как давно я не была в Песочке....какие сейчас у вас цены на солярий?????? Цены не менялись. 12 и 18 рублей. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королевна 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем добрый вечер! А можно узнать чем отличаются кабины и где недавно меняли лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2008 Видимо, компьютер им так и не починили, раз ответа нету уже 2 недели((( Аааууу!!! Песочек!!! Скажите, до которого числа можно абонемент со скидкой купить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2008 Товарищи, а кто-нить был в студии загара "шоколад" на Лесной? Как туда ваще добраться? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 Tuschik это на Западной стороне возле станции мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 "Песочек" перестал принимать оплату за интернет. Зато новый вибро-солярий у них прикольный)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2008 Dodgy Banana ну не знаю вибро кабинка меня не особо вдохновила не оч. понятно за что 20 руб/мин платить. Буду ходить в обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 Tuschik Из перехода налево, несколько шагов и справа будет двухэтажный магазин. Это там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2008 splxgf Спасибо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опробывала новую рыжую кабинку и вибропол. Укачало You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 января, 2009 Только что из Песочка Как всегда довольная. Там теперь такой мальчик милый и общительный есть Вот, бы весь персонал был мужского пола Думаю, девушки чаще бы загорать ходили! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 января, 2009 Там теперь такой мальчик милый и общительный есть да, ОЧЕНЬ обходительный мущина! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2009 Ого! Надо будет заглянуть туда... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение