Natalia K 1 Опубликовано 25 января, 2007 Страница номер 2, тоже указаны цены между прочим!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia K 1 Опубликовано 25 января, 2007 ооо, на странице 3 тоже указаны не те цены, что в действительности!!!!!! я фигею, а потом говорят:"ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДИТЕ ЛОЖНУЮ РЕКЛАМУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 25 января, 2007 Песочек, мне кроме как подтвердить слова Natalia K сказать больше нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 января, 2007 Девченки, ну если не нравится, плохо и дорого, ну не ходите, нафик вам это надо. Благо в Пушкино сейчас соляриев как грязи, то есть выбор есть. Тем более Песочек не лучший солярий (кабинки по 12 вообще со старыми лампами). Я лучше пойду без всяких скидок за 15, но в нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2007 Девченки, а я вчера ходила. Мне понравилось, чистенько, уютненько. Загорала в зеркальном, утром обнаружила что слегка подгорела. Но непременно опять загляну, вежливость персонала подкупает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia K 1 Опубликовано 26 января, 2007 оТЛИЧНО вОТ ПОТОМ И НЕДОУМЕВАЕМ, ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО НАРОД -ЭТО Б.... Вам улыбнуться, вы уже рады!!!Вас за дура ков принимают, а вы еще пойдете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2007 Natalia K Хорош шашками махать. Насильно вас никто не заставляет ходить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет действительно не нравиться не ходите мои знакомые девчонки ходят в другой солярий хоть он и по 15р. но зато по пути. А вобще кто куда ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2007 А вобще кто куда ходит? По-моему, это обсуждалось тут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 ооо, на странице 3 тоже указаны не те цены, что в действительности!!!!!! я фигею, а потом говорят:"ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДИТЕ ЛОЖНУЮ РЕКЛАМУ" У текста на третьей странице есть дата. В этот момент эта цена и была. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Девченки, ну если не нравится, плохо и дорого, ну не ходите, нафик вам это надо. Благо в Пушкино сейчас соляриев как грязи, то есть выбор есть. Тем более Песочек не лучший солярий (кабинки по 12 вообще со старыми лампами). Я лучше пойду без всяких скидок за 15, но в нормальный (кабинки по 12 вообще со старыми лампами) Ресурс ламп (по паспорту) 550-600 часов. Кабины стоимостью 12 рублей минута, как впрочем и все остальные, были запущены 14 декабря. Соответственно, они в принципе не могли исчерпать свой ресурс. В среднем, каждая кабина наработала 80-100 часов. В этом может убедиться каждый - по Вашей просьбе администратор снимет показания счетчиков в любой момент. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ресурс ламп (по паспорту) 550-600 часов. Кабины стоимостью 12 рублей минута, как впрочем и все остальные, были запущены 14 декабря. Соответственно, они в принципе не могли исчерпать свой ресурс. В среднем, каждая кабина наработала 80-100 часов. В этом может убедиться каждый - по Вашей просьбе администратор снимет показания счетчиков в любой момент. Вы конечно можете писать всё что угодно, но я не вчера начала ходить в солярий. Поэтому и делаю такой вывод. Сейчас хожу в солярий, в кот поменяли лампы 1 ноября. Загорая по 7 мин, достигаю желаемого эффекта. Чего не могу сказать про ваши 12ти-рублевые кабинки. Да, народ ходит к вам туда загорать по 15 мин (сама видела), но мне не надо тратить в 2 раза больше времени и денег у вас, если есть места лучше. Ставлю вам в плюс хорошее обслуживание и активную рекламу. Хотя вот сейчас подумала, что мне и в других соляриях, кот посещаю ни разу не нахамили. Кроме этого, довожу до вашего сведения, уважаемая, что ЭТО-ФОРУМ, а не газета оплаченной вами рекламы. Посему, все здесь имеют право высказывать свои мнения. Прошу вас более не писать мне в РМ наставлений что мне следует писать, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ресурс ламп (по паспорту) 550-600 часов. Кабины стоимостью 12 рублей минута, как впрочем и все остальные, были запущены 14 декабря. Соответственно, они в принципе не могли исчерпать свой ресурс. В среднем, каждая кабина наработала 80-100 часов. В этом может убедиться каждый - по Вашей просьбе администратор снимет показания счетчиков в любой момент. Вы конечно можете писать всё что угодно, но я не вчера начала ходить в солярий. Поэтому и делаю такой вывод. Сейчас хожу в солярий, в кот поменяли лампы 1 ноября. Загорая по 7 мин, достигаю желаемого эффекта. Чего не могу сказать про ваши 12ти-рублевые кабинки. Да, народ ходит к вам туда загорать по 15 мин (сама видела), но мне не надо тратить в 2 раза больше времени и денег у вас, если есть места лучше. Ставлю вам в плюс хорошее обслуживание и активную рекламу. Хотя вот сейчас подумала, что мне и в других соляриях, кот посещаю ни разу не нахамили. Кроме этого, довожу до вашего сведения, уважаемая, что ЭТО-ФОРУМ, а не газета оплаченной вами рекламы. Посему, все здесь имеют право высказывать свои мнения. Прошу вас более не писать мне в РМ наставлений что мне следует писать, а что нет. Уважаемая Далекая луна Если бы Вы написали, что плохо загорели у нас, это было бы "свои мнения", а Вы написали про "старые лампы" - это больше похоже на оценку эксперта или на неосознанную клевету. Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2007 Если бы Вы написали, что плохо загорели у нас, это было бы "свои мнения", а Вы написали про "старые лампы" - это больше похоже на оценку эксперта или на неосознанную клевету. Ой, а я разве не так написала? Простите, напишу сейчас: загорала 10 минут и плохо загорела. Для меня причина этого - слабые (возможно старые) лампы. Если есть другие причины этого, назовите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 февраля, 2007 Да... видно песочку больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение