Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Красивые лица

Рекомендуемые сообщения

он мужской, и в то же время какой-то с гнильцой, вообщем непонятный. Люблю непонятности

еще не люблю, когда на фотографиях улыбаются, улыбка быстро надоедает

Поделиться сообщением

Еще один очаровательный брУнет (к слову - скорпион): ;)

post-76-1185196240.jpg

• Нравится 1

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

мляяяя, как же я забыла про мою любимую VOGUE

короче, ВОГ, когда придешь, прикрепи

Поделиться сообщением

guy_septimiy сказал:
Очень нравится вот это актер

Да интересный тип.

Поделиться сообщением

Сериал "Побег из тюрьмы" где он играет одну из главных ролей - еще интереснее.

Поделиться сообщением

guy_septimiy,Я оба сезона уже 3 месяца назад просмотрел.Оч понравился.Говорят 2-3 сентября в сети появится 1-я серия 3-го сезона на русском.

Поделиться сообщением

Цитата
Гаспар Ульель, интересное лицо

Так вот, к кому Balez в Париж летала. Эх променяла наших мужикофф на хранцузика. ;)

Поделиться сообщением

Я не поклонник творчества Ройо, но лицо этой девушки по моиму очень красивое

post-76-1185220596.jpg

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете, шокируем людей и боимся сказать "люблю", не верим в любовь и по ночам плачем в подушку, живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись, пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали... Странные мы создания- ЛЮДИ

Поделиться сообщением

Извиняюсь за плохое качество, но это одна из моих любимых фотографий(кадр из "Реквиема по мечте")

post-76-1185220761.jpg

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете, шокируем людей и боимся сказать "люблю", не верим в любовь и по ночам плачем в подушку, живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись, пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали... Странные мы создания- ЛЮДИ

Поделиться сообщением

Грустная, но очаровательная девушка

post-76-1185220948.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу