Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Вопрос к тем, кто своих друзей-подруг выкладывает: а эти люди знают, что выставлены на всеобщее обозрение? ну, а то... вы хотите, чтобы меня на первой перекладине повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil Давай еще своих фоток! Давай еще своих фоток!!! Ага, даёшь ещё своих фоток! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2007 всегда когда грусто и тоскливо, смотрю на эту красавицу.... эх..... Зовут Alina Vacariu Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2007 ещё этот же ангелочек Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil Давай еще своих фоток! Давай еще своих фоток!!! Ага, даёшь ещё своих фоток! У меня жесткий диск полетел и все фотки вместе с ним.Почти все что осталось я уже выкладывала. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil, сочувствую! Очень обидно(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Betacarrier,эй..ей..ей,ты там не злоупотребляй моими фотами Кстати,перекачай мне какнибудь,то что у тебя есть. Dodgy_Banana,обидно до ж... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 июля, 2007 А мне вот эта девушка нравится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение