Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Dodgy_Banana сказал: Вопрос к тем, кто своих друзей-подруг выкладывает: а эти люди знают, что выставлены на всеобщее обозрение? ну, а то... вы хотите, чтобы меня на первой перекладине повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2007 Betacarrier сказал: PerfectEvil Давай еще своих фоток! Давай еще своих фоток!!! Ага, даёшь ещё своих фоток! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2007 всегда когда грусто и тоскливо, смотрю на эту красавицу.... эх..... Зовут Alina Vacariu Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 24 июля, 2007 ещё этот же ангелочек Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Цитата PerfectEvil Давай еще своих фоток! Давай еще своих фоток!!! Ага, даёшь ещё своих фоток! У меня жесткий диск полетел и все фотки вместе с ним.Почти все что осталось я уже выкладывала. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil, сочувствую! Очень обидно(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Betacarrier,эй..ей..ей,ты там не злоупотребляй моими фотами Кстати,перекачай мне какнибудь,то что у тебя есть. Dodgy_Banana,обидно до ж... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 июля, 2007 А мне вот эта девушка нравится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение