Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2007 Не кидайте в меня камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 А я вот тоже Джима обожаю Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 Есть опасение, что если бы хотя бы намеком вакансия Бреда Пита открылась и за сердце Анджелины открылся бы поединок, в мире остались бы только две трети женщин и грудные младенцы-мальчики)) Перестрелялись бы все. ВОт это была бы заварушка! Ток Шоу - "Вечер с Анджелиной"! Даже представить страшно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2007 Betacarrier Вот просила же не кидаться в меня камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Labra сказал: Не кидайте в меня камни хде Безрукофф? :rolleyes:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну раз ты просишь, спешел фор йю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2007 Пушкин великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 июля, 2007 Labra а хде Саша Белый...??????? в этой роли он мне больше нравится, чем мальчик-блондинчик......... вот Белый - мужик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 Labra А где я кидался-то??? Я бы и сам убился может! За Энджи-то! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2007 Furia Спешел фор ЙУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2007 И еще для Фурии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 Пусть меня замочат вместе с террористами в сортире, но тема - гаувно. Вот если бы Вы выкладывали фотки обычных людей, которых Вы сфотографировали на улице ( типа "красивые лица" ) - вот это было бы дело, а всех этих актёров/актрис, коих все знают - неинттересно. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Charli каждый думаю выкладывает то лицо которое ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение