Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 Была вчера вечером. Нормальный супермаркет. Выбор не плохой. Правда свой любимый чай я там не нашла. Большую часть времени провела у прилавка с DVD. Итог - куплено 4 шт. См. продолжение в разделе "Последний просмотренный фильм". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 августа, 2007 У меня муж счастлив Он рашьше 11 редко приезжает с работы и в статусе бесят эти очереди упитых подростков в кассу. а тут заехал, гостинцев набрал, счастлив сама еще не была, любопытно instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну честно-говоря первое впечатление не самое лучшее - когда я туда пришла впервый раз, то у них вообще "потекли" холодильники - в молочном отделе лужи на полу, с полочек капает.. брр. Ещё не очень понравилось что как-то темновато в магазине, мясо-рыба опять же очень непрезентабельного вида . Надеюсь эти косяки временные, и основная причина в том, что они только открылись, и со временем всё это устранится, т.к. от нашего дома до Острова минут 10 пешком, что очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 августа, 2007 ну в общенм более менее магазинчик, были там то ли в пятницу то ли в субботу..... есть тока одно замечание- у них рядом с молочкой есть полки, на которых стоят всякие пуддинги, йогурты, которые вроде не требуют холодильника..... но там же стоит мажитель (вроде он, дыня-яблоко который), а на нем я специально посмотрела- хранение +2...+6.... так что надо смотреть как соблюдаются условия хранения... но в целом- удобно, они после открытия прийдут в себя, касс побольше откроют и будет все нормуль... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 августа, 2007 Магазин вида и ассортимента приятного, исключая пропавшие продукты (надеюсь, это издержки старта) А вот персонал ... продавцы и кассиры - самый последний сорт Медсправки есть у них? Тетя в мясе была вся в пупырышках. Кассир - хамло медленное. Посетить второй раз пока не тянет Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina P 0 Опубликовано 22 августа, 2007 покупали у них сахарный песок за кг 16,90, на штрих коде одна цена, в чеке другая (больше), итого на 2,5 кг песка разница...на след.день я приехала и попросила вызвать администратора...когда она при мне еще раз пробивала на кассе цена была нормальная... потом куда то убежала и вернула деньги. даже не извинились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера посетила я этот магазинчик! ну ничего не обычного, стандартный супер-маркет чистота, красота, пока новый!!! Но цены там конечно кусаются!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 Вчера посетила я этот магазинчик! ну ничего не обычного, стандартный супер-маркет чистота, красота, пока новый!!! Но цены там конечно кусаются!!! а по-моему цены везде одинаковые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 августа, 2007 Тетя в мясе была вся в пупырышках. Кассир - хамло медленное. По поводу продавщиц...опыт отсутствует напрочь Кассиры и вправду медленные до безумия...на тормозе они походу работают Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 августа, 2007 Да Остров и Вестер похож по обслуживанию... Они с одной деревни по обьявлению набирали ))) Хотя в деревне и то бабка Зинка быстрей считает ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 а мне в Вестере больше нравятся кассиры, да и магаз получше чем ОСТРОВ. особенно раздрожает желтый свет. как раз в мясном отделе, и фиг поймешь отсвечивает или мясо не свежее.. а так в принципе, ну хоть какой-то супермаркет в Пушкино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 25 августа, 2007 гы а я уволился оттуда Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 25 августа, 2007 А еще там какие-никакие, но бесплатные туалеты.ночью-то макдак закрыт... Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 августа, 2007 А я не пойму там что, крепче пива ничего не продаётся чтоли? Бывал там только ночью....ничего кроме пива нет, сомневаюсьчто после 23.00(это закон такой есть) весь алкоголь крепче 9% успеют убрать а потом сутра заново выставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 августа, 2007 А я не пойму там что, крепче пива ничего не продаётся чтоли? Бывал там только ночью....ничего кроме пива нет, сомневаюсьчто после 23.00(это закон такой есть) весь алкоголь крепче 9% успеют убрать а потом сутра заново выставить..... см выше, кто-то писал про то, что еще договор на поставку более крепкого алкоголя еще не заключен.... или только в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение