Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 паривета, лапа как твое здоровьице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2007 ах, здоровьице барахляное, ласковый мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 у мну тож настроеньице хилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 чета мутата какайа та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 ф песту..... я ни фанат, но.... кароч удоды как всихда.... ЗЫ: напьюсааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 лУди, мну хрустна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 футбол ни удалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 лУди, мну хрустна что так? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 я навена лягу спать да панидельнега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 кароч немноха настрой паднялси, па радиве мну падняли настрой (настрой-ето не то, пра што вы падумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 28 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Прет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 Neon35 паривета! как оно? все ищо паТ падушкай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 28 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Норм,да не чё,сёдня на др был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 Neon35 а мну как та все ни так всех МОРЕМАНОВ с празнеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 28 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Чё так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение