MayDay 1 Опубликовано 14 августа, 2007 Жвачку жую Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2007 слушаю, как муж на кухне жужжит соковыжималкой, щас значить буим пить фруктовый фреш ассорти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 14 августа, 2007 кефир пью..можно сказать, что и ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Соломка НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Мисо-суп с тофу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 августа, 2007 Палыч ТАБЛЕТОК УГЛЯ СЪЕШЬ...И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ...1 ТАБЛЕТКА НА 10 КГ ТВОЕГО ВЕСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Только ПЕРЧИК ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАТОЧИЛА! С СМЕТАНОЙ! НЯМ-НЯМ! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2007 чай пью В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 августа, 2007 Похмеляюсь Клинским "Чайна Таун" - моча мочой... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 Мясо на ребрышках с молодой картошечкой и помидорками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 второй день на воде и хорошем настроении "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 августа, 2007 Крем-брюле в вафельке и со сгущенкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) второй день на воде и хорошем настроении Вау! И как успех? з.ы. Мне б такую силу воли... Изменено 15 августа, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение