Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2009 sistra_podonka с чем...? Ну да.мож мне тож нада. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 8 октября, 2009 Тристана Сдорово,а у меня обычные [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Мужчине реальности прикольную курточку в Колинсе, а мне там джинсики...я таки нашла подходящие...а то несправедливо, шли брать мне, а купил себе...ну я из вредности тож нашла себе подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Бальзам для губ(с ароматом гуавы)вкусный такой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 октября, 2009 Ой,девы,еще одни колготочки прикупила...или чулки-колготки(уж не знаю)...чооорные...с дырой в области промежности...специально для пробежек из другой темы фантазийные такие ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 чумадан! скорее бы его уже набить шмотьем, и здравствуй солнце! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 октября, 2009 куртеху спортивно-горнолыжно-тепло-зимнюю для пробежек с малышом - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 октября, 2009 Купила ELLE от YSL нравится...очень.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 октября, 2009 По настоятельной просьбе супружницы, купили вчера дачу в Александровском районе. По цене утоптал продавца на 25% , плюс за символические деньги, прикупили всякие дачные нужности - газонокосилку, холодильник, стремянку, газовую плиту и т.д. Участок сдвоеннный (по документам 4,5+4,5, а по факту х.з.) в СНТ, дом приличных размеров (первый этаэ кирпич, мансарда дерево), хозблок с душем, туалЭт системы сортир и маленький щитовой домег, в заброшенном состоянии используется как сарай. Так, что я теперь как и C@tRiN - дачнег "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 октября, 2009 вот это покупка, это я понимаю! а как искали? сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 октября, 2009 а как искали? сами? Конечно сами! Человек сам творец своего счастья . Вообще, про поиск дачи наверное можно отдельную повесть написать... посмотрели много всего, в Московской, Владимирской и Ярославской областях. Большинство обьявлений конечно от риэлтерских контор, но это не особо важно т.к. зачастую у "прямых" продавцов цены выше чем у риэлтеров. Цены выставляют от фонаря типа:"А мне Фрося сказала, что двоюродный брат её внучатой племянницы, продал свой сотир за мульён!" Есть люди которые на самом деле не хотят продавать, а дают обьявления, чтоб поговорить, пообщаться... это конечно пожилые бабушки-дедушки которых видимо забыли родные или просто никого нет . Ещё часто ставят цену в зависимости от необходимой суммы для чего-либо, нужно помочь сыну погасить долг по ипотеке, нехватает 2 миллиона, соответственно участок с покосившейся сарайкой или домиком 3Х4 будет выставлен за 2 миллиона и не шагу назад Короче методом проб и ошибок, я своего продавца нашёл !!! Чего и всем желаю ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 октября, 2009 Две МАСовые штучки:пудру энд корректор... еще три берета,...Бананка сказала модно... посетила Метрополис,понравился магазинчик,жалко целью был не шоппинг ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 октября, 2009 Конь красно-синий Сдорово поздравляю!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 октября, 2009 Костюм дитенку сменный зимний Calambia мною любимая, себе флисовую кофтенку.....тоник и всякую ерундовину, как-то молочко для тела и крем для ног Nivea Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 октября, 2009 Угги от Карло Пазолини ) теперь пальто к ним ищу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение