Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

Тристана

Сдорово,а у меня обычные :D))))))

[

Поделиться сообщением

Мужчине реальности прикольную курточку в Колинсе, а мне там джинсики...я таки нашла подходящие...а то несправедливо, шли брать мне, а купил себе...ну я из вредности тож нашла себе подходящее :D

Поделиться сообщением

Ой,девы,еще одни колготочки прикупила...или чулки-колготки(уж не знаю)...чооорные...с дырой в области промежности...специально для пробежек из другой темы :D фантазийные такие

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

чумадан! скорее бы его уже набить шмотьем, и здравствуй солнце! )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

куртеху спортивно-горнолыжно-тепло-зимнюю

для пробежек с малышом

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Купила ELLE от YSL нравится...очень.... :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

По настоятельной просьбе супружницы, купили вчера дачу в Александровском районе.

По цене утоптал продавца на 25% :rolleyes: , плюс за символические деньги, прикупили всякие дачные нужности - газонокосилку, холодильник, стремянку, газовую плиту и т.д.

Участок сдвоеннный (по документам 4,5+4,5, а по факту х.з.) в СНТ, дом приличных размеров (первый этаэ кирпич, мансарда дерево), хозблок с душем, туалЭт системы сортир :) и маленький щитовой домег, в заброшенном состоянии :conf: используется как сарай.

Так, что я теперь как и C@tRiN - дачнег :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

вот это покупка, это я понимаю! :rolleyes:

а как искали? сами?

Поделиться сообщением

а как искали? сами?

Конечно сами!

Человек сам творец своего счастья :) .

Вообще, про поиск дачи наверное можно отдельную повесть написать... посмотрели много всего, в Московской, Владимирской и Ярославской областях.

Большинство обьявлений конечно от риэлтерских контор, но это не особо важно т.к. зачастую у "прямых" продавцов цены выше чем у риэлтеров.

Цены выставляют от фонаря ;) типа:"А мне Фрося сказала, что двоюродный брат её внучатой племянницы, продал свой сотир за мульён!" :o

Есть люди которые на самом деле не хотят продавать, а дают обьявления, чтоб поговорить, пообщаться... это конечно пожилые бабушки-дедушки которых видимо забыли родные или просто никого нет :) .

Ещё часто ставят цену в зависимости от необходимой суммы для чего-либо, нужно помочь сыну погасить долг по ипотеке, нехватает 2 миллиона, соответственно участок с покосившейся сарайкой или домиком 3Х4 будет выставлен за 2 миллиона и не шагу назад ;)

Короче методом проб и ошибок, я своего продавца нашёл ))) !!!

Чего и всем желаю :) !

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Две МАСовые штучки:пудру энд корректор...

еще три берета,...Бананка сказала модно... :angel:

посетила Метрополис,понравился магазинчик,жалко целью был не шоппинг :(

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Сдорово поздравляю!!!!!!!!!

[

Поделиться сообщением

Костюм дитенку сменный зимний Calambia мною любимая, себе флисовую кофтенку.....тоник и всякую ерундовину, как-то молочко для тела и крем для ног Nivea

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Угги от Карло Пазолини ) теперь пальто к ним ищу )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу