Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2009 Rootboy блин, это же на шнурование час уйдет, а потом еще час на расшнуровывние по теме: шлепочки для бассейна голубые You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 А я норковую шубейку прикупила вчера такую, знаете, светло-коричневую, с темными леапёрдовыми пятнышками )) весьма необычно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 16 сентября, 2009 Juliett может она из котейки камышового? (судя по пятнышкам) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 17 сентября, 2009 девочки, плиз посоветуйте где у нас в Пушкино можно приличный купальник купить кроме как в 999 Хорошие купальники есть в торговом центре на третьем этаже. Rebeca. Классно сидят и выглядят потрясающе Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мусс для умывания, маску для волос с грязью мёртвого моря и новый фруктово-ягодный парфюм. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2009 Mama2angels Черную немецкую стильную огромную косметичку. Полки в три ряда. : мрачновата по цвету, всё-таки косметичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2009 купила тушь Диоршоу Анлимитед. ооочень ею довольна! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 сентября, 2009 а мне она в свое время не понра почему-то...но это было давно и неправда... прикупила тонак и тушь Nouba какая-то там роскошь,от туши первое впечатление так себе ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2009 купила, наконец, кожаные туфли (везде куча замши и лака), теперь вот думаю, как я на этом 10 сантиметровом каблуке ходить буду, и долго ли... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2009 купила, наконец, кожаные туфли (везде куча замши и лака), теперь вот думаю, как я на этом 10 сантиметровом каблуке ходить буду, и долго ли... Мне кажется, должны быть удобными. Купила тушь Сефору-гумно... Мари, ты ж вроде не первый раз уже Сефорой недовольна? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 сентября, 2009 Mama2angels С легкой руки Тутси , первая косметичка вернулась в магаз. а вот вторая косметичка мне очень нравится. Mama2angels, где купила, говори по хорошему. И я такую хооочуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 сентября, 2009 о туфельках я бы не сказала, что "ахти", каблучок тяжеловат … меня косметичка заинтересовала, где и за ск. купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2009 Косметичка вторая супер. Тутси(Надя)10 меня косметичка заинтересовала, где и за ск. купить? Ты чо?эта ж косметичка для профи.У тя чо?стоко косметики,она ж большая-пребольшая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 сентября, 2009 Staff Ты чо?эта ж косметичка для профи.У тя чо?стоко косметики,она ж большая-пребольшая а чем я хуже профи? а ты знаш, сколько мне шпаклёвки надо на физио, килограмма два за один присест именно такуую мне и надо. и чо издеваются? не могут сказать. иде приобрести. и не такая уж она и большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 сентября, 2009 Авиа-билеты купили-в санаторий в Крым полетим с мужем в октябре-жду-недождусь ) Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение