Tuschik 38 Опубликовано 30 декабря, 2008 Tuschik Увлажнитель воздуха купили и метеостанцию для дома Мне тоже нужно..Какую модель взяли? И где? в личке You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Шубу, брюки, пару кофт, ботинки и свитер еще. Сколько всего Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2009 Подарили прелестные домашние тапатульки из овчины)) Ножкам теперь тепло-тепло! И с ними вообще не хочется расставаться - настолько комфортная обувка! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 января, 2009 вчера купили с мужем КОНЬКИ! и вечером уже покатались около дома на катке ну и еще... мне - куртку, несколько джемперов, блузок, пиджачок, тунику, ободочек... мужу - ботинки ессо, тишотка, рубашка под костюм... дитю - так, по мелочи немного. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2009 Мое приобретение сегодняшнее Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 MARGA, вкусняшка! Правда, на весну и лето, по-моему, он больше подходит. А мой шкаф за последнее время успел пополниться хлопковой блузкой с жабо и бантиком в тонкую оливковую полоску, бирюзовым топом с глубоким вырезом на спине и шифоновыми рукавами, коричневыми гетрами, платьем-сарафаном с принтом в стиле 60-х, плотными чёрными колготками, полосатым свитером, похожим на тельняшку и... серыми замшевыми туфлями на каблуке в 12,5 см. Боже, к этим туфлям должны давать скидку на костыли и абонемент в травмпункт! Нереально высокий каблук. И зачем я их купила? Если чо, будете носить мне в больницу апельсины в авоське и кисель? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2009 Dodgy Banana Туфли Супер!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2009 Dodgy Banana Суперские! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 января, 2009 Зимние скейтерские кеды Osiris Bronx ну и брюки на работу в Zara Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 января, 2009 Dodgy Banana туфлями на каблуке в 12,5 см. Супер!!! Красотища! Прикупила замшевые зимние сапоги. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 10 января, 2009 Dodgy Banana туфли аафигенные все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 января, 2009 Черные зауженные джинсы, черная водолазка, табачная водолазка. А, и черное короткое пальто в Hilfiger Denim. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2009 Сапоги осенние - 1 шт., трусы - 2 пары, пижама - 1 шт. Мужчине - пуховик - 1 шт., свитер - 3 шт. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 января, 2009 Мужчине - пуховик - 1 шт., свитер - 3 шт. Ща мущина придет хвастацО! По теме: не купила правда, но ... Супер мега секси белый халат (выдали на работе) Боюсь теперь наши мущины не смогут работать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение