Saharah 19 Опубликовано 8 февраля, 2008 по пяне купил кепку за 4500 ано мне надо йа п стока не выпил ))) хотя собираюсь совершить тут одну "сделку-аферу" по покупке вещей, и думаю, сколько потом себе буду кусать локти, но уш очень идея заманчива (шопотом) девочки, а вдруг и нам надо еще "вещей"? Я бы, например, от пУпочки не отказалась ... в очередь за Гадей, по-пластунски, мелкими перебежками, дежурить бум по-очереди Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 февраля, 2008 купил спортивный костюм, кроссовки и абонимент в тренажерку - ааа, еще книгу Пелевина... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 февраля, 2008 Купила туфли вчера , жаль на вторую пару денег не хватило. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2008 Юль, давай фотку! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 февраля, 2008 О, и я похвастаюсь Купил на выходных джинсовые шорты... конечно, понимаю, что не сезон, но мне оч надо было. Ну и в довесок пару маечеГ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2008 вот они Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Люля, они прелестны! А каблук высокий? Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно. Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 февраля, 2008 ну, занчит, весна уже не за горами Решила отправиться на поиски сапог, дав себе слово, купить практичные и удобные сапоги БЕЗ КАБЛУКА...... Эх, нивная я! Получилось, как обычно.......Высокие, черные, лаковые сапоги на каблуке в 10 см!!! Увидела и забыла про все обещания самой себе . Теперь сумку надобно прикупить к сапожкам то! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2008 Dodgy Banana прикупила себе тушь с резиновой щеточкой, которую обсуждали несколькими страницами раньше, О!И я тож,классная тушь кстати. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 февраля, 2008 рубашку и галстук. ибо распродажа и качество хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ты вчера на распродажу помчался вместо концерта? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2008 Люля, они прелестны! А каблук высокий? Да не очень 5-6 см. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 февраля, 2008 поехала вчера в "Адидас" (ТЦ "Атриум") за курткуй. Магазин закрыли на реконструкцию Ехать куда-то в другой магазин сил уже небыло и поэтому вместо куртки (пока ) купила духи Euphoria Blossom от Calvin Klein, мыло, тоник, тушь Clinique Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Dodgy Banana прикупила себе тушь с резиновой щеточкой, которую обсуждали несколькими страницами раньше, О!И я тож,классная тушь кстати. Я-я! Я тож уже неделю радуюсь реснички касивые ЗЫ пора писать вторую оду туши Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 А я себя комплектом белья вчера порадовала! Оно такое красивое, что не могу налюбоваться! И так хочется кому-нибудь похвастаться, да вот на работе вряд ли поймут... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение