Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 mascotte вообще люблю А я почему то не прониклась... аналогично просмотрела 15 стр с туфлями и ничо не захотелось даже ящерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, почему? Разве высокие тонкие шпильки и открытые пальчики не прелестны? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, почему? Разве высокие тонкие шпильки и открытые пальчики не прелестны? не знаю.... мне больше нравится классика, без всяких там мегатримпампулек а от вида высоких тонких шпилек начинает обливаться кровью сердце и наворачиваться на глаза слезы шпилька красиво, но максимум средней длины и не на повседневную носку... ща поищу фотки обуви которая мне по вкусу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Эх, а как я люблю шпильки!... Всеми силами себя вечно оттаскиваю буквально за шкирку от них... В такие моменты больше всего ненавижу свой рост. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Jeka, а что плохого в твоем росте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Jeka, а что плохого в твоем росте? Дылда я А на шпильках - Дылда+шпилька "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Жень, ну я тоже не дюймовочка. И каблуки люблю и ношу часто. И ничего, дылдой пока никто не обозвал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Жень, ну я тоже не дюймовочка. И каблуки люблю и ношу часто. И ничего, дылдой пока никто не обозвал. Да я тоже все-равно часто ношу "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 января, 2008 Всеми силами себя вечно оттаскиваю буквально за шкирку от них... В такие моменты больше всего ненавижу свой рост. да ладно, у меня рост 172 см + каблук минимум 7 см! нармуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 28 января, 2008 Купила ребенку ботиночки ECCO [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 да ладно, у меня рост 172 см + каблук минимум 7 см! нармуль! А у меня - 178см + каблук=.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 января, 2008 да ладно, у меня рост 172 см + каблук минимум 7 см! нармуль! А у меня - 178см + каблук=.... "Все выше и выше и выше" А я маленького роста , но каблуки не для меня , пока не для меня: после перелома никак не научусь опять на них ходить , страх упасть или подвернуть ногу не отпускает меня, только в случае крайней необходимости, а ведь так люблю красивую обувь на каблуках Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2008 Карапузик, шпильки - это классика. шпильки 8-10см эт уже не классика ) эт самоубивство Я как-то в электричке на таких простояла, все на свете прокляла..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение