Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Получила в подарок розовый буржуйский блеск-брелок. Одной висюлькой на мобилке стало больше)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 января, 2008 Обзавёлся сразу аж двумя кардиганчиками и ещё ...ммм... неудержался - в довесок новые сапоги дАволИ-И-И-И-Ин ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2008 хмм... купил куртачку, ну или каг ее назвать (хлопаГ все время) -вопщим мну панравилось-ексклюзиффф жы... аффтарскайа рапота ..."от Дениса" естестна (кто знает, тот паймет ) куртачка какой та летней оказалос... зачем пакупать летние вещи зимой навена от большога ума ):plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 января, 2008 Гадя Петрович Хренова ...навена от большога ума... или Симачёв с барскава плича раздайот... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2008 Гадя Петрович Хренова ...навена от большога ума... или Симачёв с барскава плича раздайот... за все в этой жизни приходится платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2008 Я тут за эти дни тоже только шмотками обзводилась. Купила 4 разных кофточки, теперь бы еще и штанишки к ним какие-нидь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2008 Не..ну нормально? Хоть бы кто фотку сбросил!!! А то хвастаются, понимаешь! Да, да, Гадя..камень в твой огород..А то "аффтарскайа рапота ..."от Дениса" естестна (кто знает, тот паймет ", а показать??? Что тама этакого, жалко что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2008 Похвастаюсь и я своими обновками)) Купила платье-рубашку, которое можно носить и с джинсами, и без оных, и даже в качестве пляжного халатика. Красно-коралловый цвет отлично подчеркивает даже легкий загар, а его сочетание с салатовым дает огромный простор для выбора аксессуаров. И светло-коричневые сапоги на высоком каблуке, к которым теперь необходимо раздобыть где-то приличную сумку :plach: Цепная реакция, в общем А, ну и фотка special 4 Мамочка: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2008 Dodgy Banana Вот это я понимаю подход!! За фоты отдельное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Dodgy Banana Клёвые сапожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2008 Labra, пасиб)) Я, эта, фоты зачем выложила... может кто видел сумку подходящую к ним? Примерно такого размера и формы, только цвета соответствующего - светло-коричневого? Или другую, но с короткими ручками и вместительную? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 4 января, 2008 Купила ребенку сапоги ecco [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 января, 2008 Мамочка Хоть бы кто фотку сбросил!!! Да пожалуйста... раз пошла такая пьянка ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 января, 2008 Dodgy Banana Сапожки оч клевые, люблю такую колодку и каблук тоже. Надо бы мне тоже обновить зимнюю обувку... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение