Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2007 И вот свои любимые Нарциссо Родригес и наборчик Эсте Лаудер(смывка,тушь,крем для век)ну и по мелочи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот прикупила пуховичок Колися..где? Мне тожа надо...я раздетая хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мамочка Прям таки и раздетая Честно говоря специально не искала.В Москве в торговом центре,просто поглазеть зашла,а сел на меня супер,решила надо брать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2007 Staff, на кровати пуховичок не смотрится - ты лучше на теле его покажи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 декабря, 2007 Коньки. Может не супер красивые, зато очень удобные. Вот: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2007 Jeka подтверждаю , такие коньки удобнее обычных. У меня похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Пуховик, утепленные брюки - DESAM Замшевые голубенькие боты. Белая шелковая туника - Yudashkin Jeans. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Прикупила шмотья на выходных. Мало. Еще хочу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Dodgy Banana А разве бывает по-другому? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 декабря, 2007 купила комплектик и еще кучу всякого белья!!! тоже мало, еще хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka, ага, бывает. Когда, как бы ни хотелось купить еще чего-нибудь, баланс карты - нулевой. А сейчас и деньги есть, и время, и в магазинах всего полно... а вот выбрать не из чего. Всё и так уже вроде бы есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka, ага, бывает. Когда, как бы ни хотелось купить еще чего-нибудь, баланс карты - нулевой. Ага, вот это про меня. А сейчас и деньги есть, и время, и в магазинах всего полно... а вот выбрать не из чего. Всё и так уже вроде бы есть. А вот это мне, увы, не знакомо... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka, а я в субботу едва не плакала. Представляешь, искала джинсы-скинни. Непременно с молниями снизу, чтобы были совсем узкими. И нашла несколько пар. Но, вот блин, даже маленький 42-ой размер висит на попе. А самый маленький 40-ой не застегивается на бедрах. И от этого мне тааак грустно! Придется ехать еще раз. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka, а я в субботу едва не плакала. Представляешь, искала джинсы-скинни. Непременно с молниями снизу, чтобы были совсем узкими. И нашла несколько пар. Но, вот блин, даже маленький 42-ой размер висит на попе. А самый маленький 40-ой не застегивается на бедрах. И от этого мне тааак грустно! Придется ехать еще раз. Да... Поиск подходящего размера - это та еще беда... Надеюсь повторный поиск превзойдет твои ожидания и ты найдешь джинсики в сто раз лучше, чем меряла до этого! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka, спасибо, я тоже на это надеюсь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение