Este 16 664 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дада. Названьице - трындец)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 декабря, 2016 Лыжи купила мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 Нормальное название, 100 страниц понаписали, никто не поперхнулся. А то что, вон теперь лыжи двинуть по ассоциации? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только недавно видала статью на тему устойчивых выражений.... Говорить "крайний" вместо "последний" - безграмотно Если от каждого слова икать и под стол прятаться, то может тогда и вообще говорить не стоит? Всё зависит от восприятия слова. В данном контексте оно вовсе не означает "последний в жизни", скорее "последний на данный момент". И звучит это вполне нормально и естественно. Но... Можно и не ходить в тему, а то малоличо 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если от каждого слова икать и под стол прятаться, то может тогда и вообще говорить не стоит? Всё зависит от восприятия слова. Всё зависит от восприятия жизни зубов боятся...никогда не испытать кайфа от орального секса По теме - сегодня день покупок. Тёще с тестем - квартиру ( 6 часов в Сбербанке, ненавижу люто ), пацанам на работе, бухла и закуси ибо завтра ДР у меня , приехал из Глобуса, узнал, что жена и дочь купили новогодних нарядов на 30 тыр. Жизнь продолжается 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 января, 2017 Смотрю фоты с корпоратива, отличное платье прикупила, все время разный цвет, в зависимости от освещения)) и не дорого 14 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2017 Оу, еее! Не лабутены. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 Я недавно купила офигенное нижнее белье. А фото? И даже ссылки на интернет- магазин не будет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Irochkina, была ссылка ...да сплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Санни, во ты быстрый орёл!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaZzUK 0 Опубликовано 1 марта, 2018 платье покупала себе, прикольное, классические цвета. Качество хорошее, мне очень понравилось. Вообще, покупаю часто одежду в интернете, вот это платье именно запало мне, почему, даже не знаю. Понравилось и все, платье-рубашка, звучит как-то необычно, материал хлопковый, синтетику не очень часто покупаю. Нравятся натуральные материалы, классные вещи из хлопка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2018 @AlenaZzUK, горшочек, не вари! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2018 Оу, еее! Получила купальник и спортивное белье с АлиЭкспресс)) Пора переставать есть сладости и больше тренить)) Купальник вообще ван лав! Давно хотела такой белоснежный! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2018 Оу, еее! Получила купальник и спортивное белье с АлиЭкспресс)) Пора переставать есть сладости и больше тренить)) Купальник вообще ван лав! Давно хотела такой белоснежный! Как по качеству? Остерегаюсь я одежду брать на али. Может зря? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не удержалась до чего ж они милы.... 12 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение